【ネタバレあり】闇の王、たかがメイドを偏愛ス。のレビューと感想(18ページ目)
けなげです。
小説の中の異世界に転生したヒロイン。
実はこの世界では真のヒロインではないのに愛するオシの闇の王クラウスになぜか執着されます。なんとかクラウスに良くなって欲しい健気なアンナは真のヒロインとクラウスをくっつけようと頑張りますが‥。さて、どうなるんでしょう。
とにかく健気な彼女がかわいいです。by アニーアニー- 0
9話まで
容姿が全然たかがメイドじゃないです。可愛い。闇の王もイケメン。色っぽいシーン多めですが、そっち方面の進みは意外と遅めです。それがヒロインを大切にしているように感じられ良いです。
by r&d- 0
気になって
もっと頑張って無料読みを増やしてください。あっという間に終わって課金ポイント必要になってすごく残念です。
by ニッター- 0
とても良い
でも、追加購入しようと思うもあまりの高さに諦めました。もう少し、ポイント低くしてくれると読みやすいです。王子やメイドのタッチも可愛くて好きでした。
by さゆり1106- 0
ありがちなお約束展開でもぜんぜんいいです
どんなにワタシに迫ってきてても、心に深い傷を持つ推しを、癒やせるのはワタシじゃないって分かってる
なぜならワタシはこのストーリーを知ってるってだけのモブにすぎないから
推しのため、唯一傷を癒やせる乙女との仲をとりもとうとしてるのに、なかなかうまくいかない
何の間違いか推しがワタシを離してくれない!!
やっぱ、こういうのでよいんです。好みなんです
推しの溺愛にときめいたり、乙女のダークさにひいてみたり、ありがちの展開って分かってるのに先が気になってしまうんです!
うん、仕方ない!
これからも読んでしまいましょうby とまとえだまめひややっこ- 23
宰相が聖女を
隠したのかな?殺しちゃった?
陛下には敵ばかりのような状況で
一メイドの主人公は、
前世推しの陛下を助けることができるのか!
楽しみです。by ゆめのぞみ- 0
ありがち?
ファンタジーならではの設定だけどぐいぐいの陛下にはドキドキさせられっぱなし。
絵はちょっと入りにくいけど、面白さはあります。by あにゃみんくす- 0
んー。読み続けていけば、おもしろくなるのかなぁ?
事故った女子高生が、目覚めたら陛下のメイドになっていた。まだ読みきれてないのでとりあえず3です。by ディーコン- 0
小説のなかへ転生し、推しのクラウス様の
専属メイドになる話しです。溺愛ぶりがすごく
おもしろいので、読み進めたいと思いますby ちきちきみや- 0
絵が綺麗でお話もすんなり入ってくるので読みやすいです。主人公が事故でなくなり転生したら推し小説の世界っていうよくある設定ですがのクラウス様がイケメンでヒロインを何かと側に置きたがるのですがその様子が甘々で可愛いです。クラウスの呪いをとく聖女がこれから現れるのか?続き気になります。
by てぷん- 0