みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

そばの悪意
有能な領主なら、そばに仕えている人間の悪意位気が付きそうだが!?! あまり有能な領主ではないのか? ヒロインがどうするか?
by レオ7380-
んー。読み続けていけば、おもしろくなるのかなぁ?
事故った女子高生が、目覚めたら陛下のメイドになっていた。まだ読みきれてないのでとりあえず3です。by ディーコン-
小説のなかへ転生し、推しのクラウス様の
専属メイドになる話しです。溺愛ぶりがすごく
おもしろいので、読み進めたいと思いますby ちきちきみや-
なかなか面白い作品でした!まだ無料分しか見てませんが、世界観もストーリーも好きなので続きが見たいです!あとイラストも好きです♪
by 洗濯大好き!-
転生
転生もの大好きです!
困難が待ち受けているけど、前世の記憶を頼りに乗り越えてもらいたいですねー!
がんばれー!by カカオー-
絵がきれいです。
個人的に縦読みがちょっと読みづらくて苦手、、。
話は面白そうなので続きが読みたいです。by ahi12546-
人気小説の中に異世界転生しメイドに。そして小説の中の推し 闇の王クラウスに溺愛されるお話。なぜか主人公には闇の王への呪いが弱まる?力があり、王の職務中もずっと一緒に居させられるほどの溺愛っぷりにキュンってする。
by ももべに-
う~ん…
このタイプが本当に主流になってきましたね。何となく、昔の漫画の筋のほうが色々と癖があったような気がしてしまう年代です。無料分だけで今は良いかな。
by きな粉お萩-
メイドちゃんを大事にしているところが良い!いつも膝に乗せていて、偏愛とはこんな感じなのかな?仲良しでいい!
by きずおほ-
絵がキレイ。ヒロインがオドオドし過ぎと思ったら、推しの前でド緊張してたとか、かわいいです。
宰相さんのせいで聖女が現れないっぽいけど、どういう事か気になる。by 勤-