【ネタバレあり】これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!のレビューと感想(7ページ目)
主人公が転生してるので感覚が面白くだんだん面白くよめています。またまちがえたイケメンヒーローも実はいい人そうです。
by みりんげ- 0
かっこいいし、かわいい!!お互いが惹かれあっていくのもまたいい!少し神様の話がややこしいですが、純粋に恋愛だけ見ると面白いです!
by きらら★★- 1
無題
私も顔面至上主義なので、主人公の気持ちは痛い程分かります。殺、人、鬼でもどストライクな顔ならば絆されちゃうきがする。
by 名無し83- 0
ちょっと話についていけないかなぁ
表紙がキレイだったし、無料話も多かったから、とりあえず読み進めたけど、主人公の反応が子供すぎて、話に入りきれない感じ。まだ無料分だけでもいっぱいあるけど、もう読まなくてもいいかなぁという感じ
by なつ1990a- 2
かわいい
絵が可愛いのと主人公が可愛い顔して思いっきりのある性格でおることが好感を持てます。ただ前世の記憶云々は必要ない気が…
by kkammb- 0
絵がすき
イケメンがイケメンの極み!かっこよすがます!目の保養!話は微妙ですが、こんなイケメンに愛されてみたい…
by びねがあ- 0
父親が平民になり、自らが伯爵となった貴族令嬢。家と領地を守るため結婚しなければならないが相手がいない!そこで、1年間契約結婚をしてくれる男性探しをギルドに依頼するのだが、間違って選んだ旦那様はただ者ではなくて。。珍しいストーリー設定が面白くて続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 1
とんでもないイチャイチャ加減が大好きです。今後も色んなシチュエーションで見たいですね。早く実りますように。
by まつんん- 0
相愛…
相思相愛だよ!もっと恐ろしいストーリーかと思っていたけど。突っ込みどころもチョコチョコ有り!面白くてついついイッキ読みしてしまいました。
by トガチ- 0
どんどん面白くなってきます!
始めは話の展開についていけませんでしたが、リリン様がデル様を契約結婚の相手に選び、一緒に暮らし始めてからが、どんどん面白くなってきました!デル様には何やら秘密がありそうだし、リリン様のことを可愛く思い始めて、、、これからどうなるのか楽しみです!
by ミルキーシュガー- 1