みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな

無料だけでは、主人公の魅力がわかりませんでした。セリフもちょっと、「え、そこでそんなこと言う?」っと思ったところが何箇所か。無料分だけでいいかな?もっと無料が長ければもう少しみたかもです。

作中の解説をもっとたくさん、もっと早くにお願いしたいです。
    よくわからないまま進むストーリーを追いかけるのは、体力が削られる気がいたします…

出てくるキャラクターの中では、女王様のスパダリ感がたまらなく好きです!

たまに読んでてん?ってなる不自然な感じはありますが、全体的にはシンデレラストーリーで面白いかな。ちょっとトントン拍子すぎるのが個人的にはあんまり好きじゃないですが。

なんだか素敵

最初の展開から 理由がわからず??という感じで読み始めてます。でも 可哀想なヒロインを助ける 王子様がいるお話って やっぱり素敵ですね!

ストーリーに引き込まれます!
    無料分あっという間に終わっちゃいました^ ^
    絵は可愛い感じで、カラーなので読みやすいのも良い。

by M&C0210

まだわからない

薄幸な生い立ちが興味をそそるけど、ちょっとかわいそう過ぎるかな?本当の身分がどうして分かったのか、まだ何もわからないけど、少しづつ幸せになれると良いな~

無料分があったので読みました。よくある虐げられていた子のシンデレラストーリーです。なんでアイルって分かったの⁇など今のところ疑問がいっぱいです。主人公の見た目が幼稚すぎて魅力半減です。

気になって読み始めてます。主人公のリーシャ自身も自分が何者なのか分からず、周りの人の接し方から戸惑いながら宮殿での生活が始まる、、。今後の話の展開がたのしみです。

無料分だけ読みました。
    主人公の心を育てるような事、甘やかしたり美味しい物を食べたり、愛情を感じる事ばかりでほっこりします。
    これからが能力発揮していくのかな?

箋民という貧しいヒロインが、生け贄にされるところを助けてもらいましたけど、もうちょっと説明が欲しい。
    ヒロインのリーシャがとうして、異能があると気がついたのか、気になるところです。