みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかんだで、ほのぼのです。
狼人や透明人間が、一般人と普通に暮らしている世界。透明人間の上司と、部下の女の子が、少しずつ、距離を縮めていく話です。
by にゃん吉くん-
雰囲気がすき!
表紙に惹かれて読め始めましたー
読んでみるととにかく雰囲気が良くて、作画が神か?と思いました笑
ベタな感じが逆に良くて、透明なのと目が見えないっていうのが本当すごいなと思います。
とてもいい作品です!by isora-
ファンタジーかと思いきや
透明人間など様々な登場人物にファンタジーかと思いきや、人物そのものの本質を描いた奥深い内容です
主人公が目が見えないため、お相手が透明人間!
お互い中身を尊重しあっています
夫婦になってもこんな二人ならうまくいきそうby ころちゃんころちゃん-
ほのぼの
ひたすら穏やかですね⭐︎
絵も可愛く癒されます。
見えない者同士の恋がどのように発展していくのか今後に期待です。by オータス-
ん~…私が興味持てそうなジャンルじゃないけど、評価高いしクエスト達成で読んでみるか、と読んで見事にハマる(笑)。読み始めから、ん?ん?と?の嵐で、どんどんハマっていき、読み進めるにつれ、その謎が少しずつ解ける。まだ最初の頃だからかもしれないけど、初々しくて素敵な二人。結婚しても、この二人なら相手を思いやって、喧嘩もしないんだろうな。
by Flussofiume-
評価がいいから期待しましたが、私はあんまりでした。ちょっと意味が分かりにくいかな。急に透明人間だったもので。
by **まやら**-
おもしろかった
ポイントがもらえるのでお試しで読んでみました。
透明人間と目が見えない人間、面白い設定です。
話の内容も読んでいてほっこりしました。
続きが気になります~。by 通りすがり読み手-
なにこれ?と読み出したらぐいぐいと引き込まれました
色んな登場人物達で不思議な世界でまったく違和感ないのです
絵本のような優しい世界観で二人の幸せな行く末を見届けたい♪by Pom-Poko-
透明人間が普通に外食したりしてる。たしかな、目が見えない人には、透明人間ちょうどいいかも。問題なく、付き合える。
by ミステリ大好き主婦-
クエストで出逢った作品ですが、なんと斬新で奥深いのでしょう!
ストーリー自体も登場キャラの個性も、何から何まで
冒頭の第一話でここまで惹き付けられることも、そうそう無いことと感じています
レビューの評価が高いことにも、とても納得が出来ます😊by noopy☆-