みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議
最初に読んで、あまり興味が持てなかった。しかし、読んでいくとそうなのかな、このあとどうなるのかなと不思議に思い読みました。
by 鬼っこ- 0
可愛い
2人の会話がほんとに可愛くて面白い漫画です。人間が少ないのも面白いポイントですね。色んな種類の生き物がいて次が読みたくなります!
by しんのすけたろうみほな- 0
盲目の主人公と透明人間のヒーロー。ほっこりかわいいお話です。獣族や同性のパートナーなどあり、本当に自由な世界。それもまた良い感じです。
by パン好きなひまわり- 0
登場人物皆かわいくて読んでいてただただ幸せな気持ちになれます!現実にもこんないろんな人達がいればなあと思います
by はむすたーくま- 0
人と謎の生物?が共存している世界で、目の不自由なしずかと透明人間のはじめさんという組合せがとても斬新。2人の距離が絶妙で、お互い素直に気持ちを表現しているところが良き。目の見えない人のことを少しだけ理解するきっかけにもなりました。
by いろは925- 0
ほのぼのしたお話ですね…滅茶苦茶好きです。
ラブコメ見たいな感じでしょうか…?視覚障害に関するものも詳しく書かれていてとても読みやすかったです。by そこら辺の電柱- 0
結構好き!
色んな種族の人たちが出てきて面白いです!主人公の2人も可愛らしくてとても良いです!今までどこでもこの本は見たこと無かったので、いい本に出会ったなって感じですね。
by ヒュブラ愛- 0
すごいほのぼのしてかわいいお話だと思います。
ただ、何か分かんないけど読む気ご起きない。
う〜ん…なんでかな❓by うさぎおんな- 0
タイトル
に驚きました。序盤では想像もつきませんが、まあタイトルが未来を示してくれてますから安心して読み進めます!
by ヒマジン。- 0
面白い!
視覚障がいの事を
すごく調べて書かれてるんだな、と感じる箇所が多かった。
いつかトウノメさんの顔を見たい。
ヒロインが卑屈じゃないところも好きです。by フガフガごん太- 0