みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいる途中です。かわいい♡そして癒されます。悪い人が出てこないのがとっても良いですね~♡
by 72himawari-
近い将来、目が見えなくなります。
ですので目が見えない方が主人公の本はよく読みますが、
こちらはほほえましい。
私事情がなければ、ぜひ人にオススメしたい日常の風景です。by ヒムラ-
素敵です
眼が見えないけど、優しくて心眼をもつ夜香さんと透明人間の透乃眼さん。素敵なお二人です。透乃眼探偵事務所という設定も、従業員もキャラが濃くて面白いです。
by おむすびちゃん-
クエストで読み始めたのですが面白い!
尊いってこういう事か…もう登場人物全員可愛く見えてくる。
無料分が終わっても課金して読みたいと思います!by 宵待-
目の付け所が面白い
目の見えない女性と透明男性。なかなかないお話ですね。ほのぼのとした内容で癒されます。なんのお仕事かと思えば、探偵事務所。透明人間なら尾行はお手の物。なるほどなって思いました。読み進めるのが楽しみです。
by くじょうなつり-
透乃眼さん、顔見えないのになんか所作とか仕草があいまって滅茶苦茶カッコイイし、来ている服全てが似合っている。
by にやはかさ-
可愛い
だけじゃないのですが、遠ノ目さんと夜香さんの掛け合いがもう、可愛いしきゅんとくるし、しみじみしたり、じ〜んときたりします。
透明人間の特徴と、目が見えないという特徴が、2人一緒にいるとぴったりはまり、1つの個性なんですよね。
他にもたくさんの個性が出てくるお話で、宇宙人さえも出てきますが、ほんわかして素敵な世界観だなぁと思います。64話まで読みました。ポイント貯めますね😊読めて良かった、ありがとうございます😊by あーみんさんありがとう😊-
深い
絵もストーリーも、新たな感性でつくられた作品のように感じます。読んでいて、楽しめる作品です。いろいろな立場から、それぞれの見方や偏見など考えさせてくれます。初めは、見慣れない絵や空間に違和感がありましたが、読み進めるとはまります。
by 夏のはちみつ-
好きな雰囲気!
どんな設定?と思いながらもほんわかした雰囲気に惹かれて読み始めたら、登場人物が素敵で止まらず…!課金して続きを読んでしまいました。透明人間さんのお顔が、描かれてないのに表情がわかる(気がする)の不思議だなーと思いながらもとても楽しめています。心情の描写が丁寧なので、2人の今後を楽しみに続きを読みたいと思います。
事務所の仲間たちもすごく魅力的ななので、スピンオフなどあれば嬉しい!是非読んでみたいです。by 銀河ヒッチハイカー-
ほんわかします。
目が見えない主人公と透明人間男性。
サブタイトルから、ハッピーエンドが予感出来るし
安心して読めます。
穏やかな気分で読み進めたいです。by ほわはわ-