みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/25 11:59 まで

作家

評価4 26% 131
評価3 12% 59
評価2 2% 9
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全510件

斬新

ネタバレ レビューを表示する

斬新な設定です。無料が多いので読んでみましたが色々考えさせられました。ちょっとじれったい場面も多いですが、面白いと思います!

尊い二人と仲間たち

ネタバレ レビューを表示する

無料+ギフトで読み進めました。

端的に尊い!尊いが過ぎる!
    目の見えない彼女と透明人間の彼、二人ともピュアでとても良いです。後に付き合うと分かっていても、何度「もう付き合っちゃえよ!」と思ったことか!
    そんな二人の周りの人たちもいい人ばかり。
    職場の同僚も心があったかいから、彼らなりに二人を応援してくれてるのがまた良い。

1話がちょっと高いですが、これは課金しても悔いはないお話です。

斬新だった

透明人間の探偵と目のみえない子のカップル。
    女性は、目がみえない事を忘れるくらい、普通に仕事している。
    探偵は、服を着ていないと存在を認識されないが、目がみえない彼女は、匂いでわかる。
    ある意味、ぴったりなカップル。
    探偵事務所の仲間達、人外で常識が人間とちょっと違う?
    とにかく、ほのぼのしていて、カラー漫画でも色使いが落ち着いて雰囲気のある作品。

NEW

絵がノスタルジックで、一風変わってシュールな設定に合っていると思う。それはともかく、昔似たようなのを別作家で読んだな。わりとありがちな発想なのかも。

by t0519

NEW
    じれったい!!!

ネタバレ レビューを表示する

とうのめさんとやこうさんの付き合うまでとか、付き合ってからのお互い慣れてない感じが甘酸っぱい!!
    でも、「もっとグイグイできる!」って思って読んでてめっちゃじれったく思う
    2人ともピュアだなぁ、とほっこりもできて、すんごいいい漫画!!

とても良いです

絵はあまりお上手ではないですが、それが作風にあった温かみが感じられ好ましいです。心がほわほわする素敵な漫画に出会えました。

応援したい作品です🎶

ネタバレ レビューを表示する

作品中には、眼の見えないヒロインを通して色んな種族だったり主人公の透明人間を心の眼で見ているのがわかり、今まで読んだ事の無い作品で読むのが楽しみな作品の1つになりました。
    作品を通して思ったのが、観ることから相手を判断したり偏見を持ったりする事より見えない事で相手を素直な心の眼で接したり思いやる作品なのではと思いました。
    とても、考えさせられる作品ですが毎回、読むのが楽しみで結婚するのが分かっているのに応援したくなってしまいますね💗

見えない、2人

透明で見えない、目が不自由で見えない。シチュエーション設定が秀逸です。日々のちょっとしたことが、この世界観を通して新鮮に見えてきます。夜香さんのまっすぐさが愛しいです。

久しぶりに読みました

前に読んだことがあって、久しぶりに読んだが、やはりいい!

透明人間の設定が珍しいし。
    穏やかに過ぎる2人の時間がよい。

NEW
    透明男と人間女〜そのうち夫婦になるふたり

いい!!
    期待していなかったのですが
    とてもいい!!
    いったいどんなストーリー展開なのかしらと
    興味本位で読み始めたらハマりました
    とても素敵なお話で好きてす

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー