みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
多様性
目が見えない女性、透明人間の男性、獣族の人達、ゲイ、登場人物はこんな感じで、皆ごく普通の人として存在しています。
メインストーリーは目が見えない女性と透明人間の男性のほのぼのラブストーリー。
目が見えないから、透明人間であるという理由では特別ではなく、好きだから特別な人。
匂いや温度でその人のことを深く知れるという事にキュンとしました。
探偵業という設定が、もう少し活かされていれば☆5でしたね。by しんちも聖人- 0
すごくほのぼのする!それに絵も好きです!2人とも尊すぎないか?ほんと見ててほのぼのする!早くくっつけ!
by m_mmm- 0
1話完結です
1話1話完結していてとても読みやすいと思う。透明人間さんがどんな顔なのかすごく興味がある。後になったら見れるのかな。
by とにかく今日だけ- 0
哲学的でした
お二人の設定を踏まえて、見えないことがお互いの前提ならば、それはなんの障壁にもならないと学びました。穏やかな二人の日常が落ち着きます。
by ゆらりゆらりの朝- 0
設定がお見事❗️
漫画はやはりいーな~
空想の世界を堪能出来て、夢をもらえる
カップルになりそうな
目が見えないヒロインと、透明人間のヒーロー
この二人の絶妙な距離感、ヒーローのぐいぐいさ、会話がチャーミング
一流な作品に出会えて感謝しかないわ
漫画の夢と希望、ワクワクドキドキ感を堪能出来る極上の作品です~❗️by パピモク- 0
すき
画風がめちゃくちゃこのみです。とおのめさんの紳士的な感じやしずかのピュアっとしててかわいい感じが癒されます
by いなーずわんわん- 0
なかなか尊い作品でした。絵はそんなによくないけど話の内容がよかったでした。夜香さんと素敵な二人の話がよかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
キュンキュンします!!😚♥
とおのめさんの姿見てみたい…
絶対かっこいいですよねえ〜🤔💭
尊い〜by おしとやかな虎- 0
なかなか…
お互いに欠点を補いながら付合っていく考え方はステキですね。
癒やされる内容で心が温かくなりました。
その後も気になるね…by 右上がり- 0
かわいいストーリー
絵のタッチがかわいくて気になり読み始めました。ストーリー展開もほっこりしていて癒されます。続きが気になる作品です。
by hiro0411- 0