みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(82pt / 話)

4.5 評価:4.5 368件
評価5 65% 241
評価4 21% 79
評価3 11% 40
評価2 1% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全368件

NEW
    ほのぼの

ファンタジーなのに、ひたすら日常が描かれる癒されたい人にもってこいのお話。
    色んな人種が出てきますが、リアルでもこう言う風に「個性」と捉えられたら、世界はもう少し優しくなるような気がします。

by Ivor

NEW
    アニメたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

ふと、無料話数に引かれて読み始めたもののハマりました
    アニメ化の話も出てきて、楽しみすぎて、サクッと配信分全話読みました
    とてもとても面白かったし、透明人間さんはまわりにいないけど、勉強になるなぁとおもいながら読み進めてました
    続きをお待ちしております

ほのぼの

ほのぼの癒し系漫画です。
    主人公はとっても優しい女の子。お相手さんは、透明だけどとっても紳士的な方でっす!

優しくて、温かい話し。胸キュンポイントと、ファンタジーと妖怪の組み合わせがはまってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

透明人間の男性と目の見えない女性のお話です。
    透明人間?と最初は、2人の恋愛が成り立つのか?と思いましたが、目が見えないからこそ、感じるものがあり、周りも個性的ながらも優し区見守ってくれているところも素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

純粋な主人公二人の恋模様が可愛いらしくもあり、焦れったくもあり、とってもステキです。
    登場人物は周りを気遣える人たちばかりなので、読んでるこちらも優しい気持ちになれて、人にオススメしたくなる作品です!

ネタバレ レビューを表示する

すごくいいです!キャラが斬新で
    世界観も今までにはない、色んな生き物が出てきます。
    みんな素敵で可愛らしくて凄くいい!

一日の終わりに読むとホッとする作品

ネタバレ レビューを表示する

透明人間の透乃眼さんが構える探偵事務所には、目の見えない夜香さんや獣人、同性愛者などの従業員がいます。依頼者も宇宙人・エルフ・鬼の家族など様々な人達が訪れます。
    そもそもこの世界がそういうところで、差別とか関係ない温かい世界なんだろうなぁ〜😀
    透乃眼さんと夜香さんの関係が初々しくて穏やかで、時に夜香さんの天然ぶりを交えながらゆっくり愛を育んでいく様子に、思わずニマニマしてしまいます。

嫌な人が出てこないので、一日の終わりに読んで
    ほっこり眠りにつきたくなるお話です。

by 氷高

題名に惹かれました

題名に惹かれて読んだら、試し読みだけでも十分に楽しめました。
    絵も好きだし、発想も良いです。
    透明人間だけど、服を着ているから分かるし。
    盲目の女性と、透明人間の恋。
    本編が楽しみです。

多様性を叫ばれる今日。この作品は普通に時間が流れていますね。普通ってなんだろうと、考えさせる漫画だと思います。どこか他人と異なると問題視する現代と反対でとても好感がもてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー