みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
NEW人は見た目じゃないの具現化
まず設定がすばらしく、盲目の主人公にとって相手が見えない透明人間であることはなんの障害にもならない、見えること以外で相手を知っていくことが当たり前である世界のお話です。
一話のポイント高いけど、これは幅広い年齢の人に届けたい逸品だなと思いますby ポコプ-
NEW素敵
目の見えない彼女と、透明人間の紳士という何とも愛おしい関係が心をほんわかさせてくれて、お互いにとって長所になってて素敵💓
by やっちゃん☆*-
NEW理想のスーツ姿がそこにありました!素敵!
スーツ姿が眼福です!!
スーツの描き方が、たまらなくカッコいい!!
顔が見えない、透明だからこそ、際立つスーツ姿!!
最高としか言いようがありません。
背景色がブルーなのも、綺麗でいいですね、おしゃれ!
作者さん、画力も設定も素晴らしすぎます!
恋愛物としても、可愛らしく、キュンキュンしますね。良いです。なぜかこの2人は、暖かく見守りたいカップルなんです。ヒロインも良い子で、下手するとあざとく感じるタイプだけど、好きな気持ちに一生懸命な感じで応援できる!
とっても良い作品です!by 香る抹茶ラテ-
ステキです
素晴らしい感覚を持つステキな2人でほんとお似合い。みえないことがこんなにもときめきに変わるなんて!!と、きゅんとします。
by つんつつん-
ちょー好き
どんな感じなんだろう、、と思い
読んでみました
めちゃくちゃ好きでした…
歴代一位ぐらい…
どこまでも(意味深)見守りたいですby 楽姫-
色んな人物がいて多様性のきわみ。でも不思議と不自然さはなくて面白い作品です。透明人間の設定なんかも細かくされてたりするからかな。、
by さと1996-
無料分だけ読みました。
タイトルからどんな話なんだろうと読み始めました。思いつかない世界の話しでとても不思議で面白かったです😄by わらやまはなたさかあ1-
無料分
無料分だけ読みました。
2人がちまちまとステップを踏んで行く感じが尊くて幸せな気持ちになりました……!by ゆなほし-
恋の甘酸っぱさ、そしてこの尊いカップルがゆくゆくは結婚することが確定しているという約束された勝利。異種族カップル好きの癖も突き刺してくる素敵な漫画でした。
by 凍て蝶-
ほのぼの読める斬新な世界観
透明人間男と盲目女子とのほんわか恋の進展を軸に、獣人や宇宙人やゲイやエルフなど多様性に満ちたお話がオムニバス短編な感じで、サクッととても読みやすく、面白い。
登場人物たちみんな個性的で魅力的で良い人ばかりでほのぼの読めます。by フォーチュン3-