みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
無料分59話中の22話まで、読みました。
ほんわかとする雰囲気の二人を中心にしたお話。
タイトルに「そのうち夫婦に」とあるので楽しみです。by 匿名希望*-
いいですね!!
透明人間と盲目の女性との可愛い恋物語~~!
まったくもって想像する事もなかったパターンで新鮮で斬新な
ストーリーで、そしてほんかわした二人のやり取りが実にイイです!
いやぁ~~初めてのパターンだわ! (≧◇≦) よいよい!by きらりなっち-
面白い!
タイトルだけ見て何でもありのおフザケマンガかと思って読んでませんでしたが、いろんな人がいてホノボノとしてて面白いです
by きんみぃ-
皆さんのレビュー評価が良かったのと、無料分が多くて読み始めました。
目の見えない女の子と透明人間の男性のお話ですが、とにかくやり取りが微笑ましく、ほっこりさせられます。そしてほっこりだけでなく、笑いもたくさん!周囲の人間模様も色々と描かれていますが、どれも面白くて最高です!!
好き嫌いは別れるかも知れませんが、不思議な世界観に引き込まれて、無料分59話まで楽しく読ませてもらいました。by nyancooooo-
異種な世界
透明人間やら鬼やらいろんな種族が出てきて面白いです。しかも人間とカップル。表紙に惹かれて読み始めましたがサクサク読めて良いですね。
by ナルちゃん82-
凄い作品
なんて尊いのだろう。
どうしたらこんな発想が出来るのだろう。
サブタイトルが秀逸過ぎる。
四コマ漫画の様な軽やかさで、
何か重要な事を教えてくれる。
こんな作品に出会えて幸せ。by はる03ひろ-
ほんっとに好き💗
まじでおもしろかった‼️‼️‼️
それにちょーきゅんきゅんしてほんっとにおすすめ作品‼️
絵も綺麗だし物語もおもしろいしでまじで大好きな作品✨
ぜひ見て‼️by 🥰🫶💖-
すごい
ギフト券をいただきました
すごい発想ですね
意外な組みあわせすぎて面白いです
アニメ化されるのかな?
なんかテレビ欄でみたようなby おりゃこ-
摩訶不思議な世界
透明人間の彼と 目が見えない人間の彼女。お互いを支え合って 思いあって ほのぼの。 思いやりって 大切だな〜って感じられる 良い話です。
by あっと驚いた-
ギフト券を頂いて、評価も良かったので少し読んでみましたが、余り好みではありませんでした。キレイな絵柄ばかり読んでいたせいか、雑な絵と4コマ漫画の様なコマ割りが馴染めませんでした。お話は斬新で気になりますが、読んでみたいとは思わなかったです。
by ふうらいそら-