みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 65件
評価5 72% 47
評価4 20% 13
評価3 6% 4
評価2 2% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全65件

あまあま。。。

目が見えない女性と透明人間な男性の
    甘々ストーリー!!!
    可愛いです!
    他のキャラクターも面白いですし
    世界観が楽しい!

好みがわかれるよね

今のとこレビュー数13件中、13件とも評価星5…
    一瞬ヤラセかと思っちゃった…

話の進め方が、四コマ漫画みたいに途中でタイトル入るのが微妙です。

私には合いませんでした。読むのやめます。

ネタバレ レビューを表示する

高評価も長納得。これは良い。課金はかなり高いけれど、無料分が終わったら課金してしまいそう。続きが気になる。

by BJJZM

最新話まで一気読み\(//∇//)\

素敵なお話です♡
    何回でも読見返せます(๑˃̵ᴗ˂̵)

透明人間の透乃眼さんと目が見えない夜行しずかの恋の物語です♡
    スローテンポで少しずつ惹かれ合って付き合って、同棲から結婚まで?!のお話です♡
    第26話 月の香りが好きです\(//∇//)\

今後の展開を楽しみに致しております♡

素敵です

まだ10話ですが、無料分終わっても確実に読み進めたい作品です。夜香さんが可愛らしい!ぜひ読んで欲しいです。

素敵なお話しです

ネタバレ レビューを表示する

お話しの設定が今までになかった感じです。目に見えるものが全てではない事を教えてもらった気がします。お互いの事を想い、両思いなのにもどかしい…そんなお話しです。

by yomyon

秀作

とても独創的で素晴らしいです。説明じみたものがなく、読み進めて行くうちに世界観とか設定とかが見えてきます。

素敵♡

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて素敵な物語。

透乃眼さんは、姿は見えなくても
    きっとカッコいいのだろうな〜と
    感じさせるし、視覚的なものでなく
    心の眼で世界が視えているのであろう
    夜香さんも、とっても素敵です。

夫婦や恋人同士の、究極の理想形態です。

これは・・・

良いお話を見つけてしまった!レビューが5って?!と、斬新な設定に興味がわいたのですが
    主人公の2人が何とも可愛らしくて、4コマ風で少しずつ進展していく展開も良き!

すっごくいい(´∀`)

いつもの如く扉絵にソソられて開いてみたら素晴らしい世界観と作者の画力に目を剥きました。きちんとデッサンをされて来た方なんでしょうね。登場するキャラ達も様々な種族がいて皆対等でそれぞれの温度が伝わる丁寧な書き込みです。
    本当の意味での「多様性」ってこういう世界のことを云うんだなと。
    ちょっとポイント高いけど読み進める価値は大いにありますよ(*^^*)

by 毒蝮

無料の作品