みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が進まない

無料分を読んでいる途中ですが
    話の進みが遅いし、ヒロインが何をどうしたいのかが
    全く読めなくてイライラします。
    何か淡々としている感じで、感情の起伏もあまり
    見られず・・・無料分は取り合えず読んでみますが
    その先は多分ないかな。

意味が分かりにくい

絵はとても綺麗で、余韻がただよう、素敵な感じですが、人物の書き分けがあまりないために、ストーリーが分かりにくくなっています。また、テンポが遅く、高揚感がなく、暗いまま、でもスリルもなく、面白さが半減している感じがします。

話しがイマイチ見えない

絵の綺麗さに惹かれて読むもずーっとだらだら同じテンションでなんの面白みを感ぜずに無料分消化出来ずにギブアップ。
    先の方に何か展開があるのでしょうがもう無理ってなりました。

by 毒蝮

絵は綺麗で惹かれるけどストーリーがとにかくわかりにくい
    主人公の心の声すらストーリーの補佐になってないし伏線はってても間が空きすぎてて分かりにくいしキャラの顔が似てるから混乱する

最初は転生ものだし、自分を虐げてきた奴らをギャフンと言わせるかと思ったら、段々わかりづらくなりました。絵はきれいなのにストーリーが進むにつれて理解不能……今は惰性で読んでます。

イマイチ

可もなく不可もなく。早く続きが読みたい!気になるーってはならない。ので課金せず読んでる感じ。ヒロインの心の声がイマイチ合ってないような。

by 時折

見失いました。

途中から、なんとか夫人とかなんとか卿とかどんどんわからなくなってしまいました。相関図とか頭で描けるような人にはいいのかもしれないです。

絵はキレイなのですが、ストーリーがわかりずらくて、展開も荒い感じが出てしまい、残念です。
    ヒロインには、もう復讐しか心の拠り所はないのでしょうか?

7話まで読んで

始まりもあまり興味を持てなかったけど、7話まで読んでまだ魅力的な人が出てこない。無料チャージになっても読むのが間遠になりつつある。

転生ものにしては、。

よくある転生ものとは違い、なかなか復讐が果たされず逆にまた貶められてたり。ちょっと、内容が分かりずらくて読むのやめようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件