みんなのレビューと感想「不埒な社長のゆゆしき溺愛」(ネタバレ非表示)

お互いが

性別を勘違いしていたならそりゃ出会えないわ…。
    でも、昔に出会った公園で再び会えるなんて「運命的」すぎる!
    そしてやっぱり夕葵が淳さんのベッドに居たのは、淳さんが連れてきたからなんだ…だと思ったよ…。
    いきなり夢遊病みたいな感じになるわけないもんね…。
    でもそれくらい淳さんが夕葵の事好きなんだと思ったら、そりゃ絆されちゃうわ。
    お母さんにも認められて良かったね!

by 香留

やっぱりねという結末

元ヤンの両親、男兄弟に囲まれて育ったヒロイン。
    外見は大和撫子風だが、性格は男前。
    男性と付き合っても長続きしない。
    そんなヒロインには忘れられない幼い頃の友達がいる。
    名前はアカネ。
    女の子と思っていたら、実は男の子。
    彼もヒロインのことを探しており、時を経て再会。
    お互いに忘れられなかった友達だと打ち明ける。
    気持ちが通じ合い最後は結婚式。
    だろうなという結末です。

父の勧めでお見合いする事に成った夕依は断わるつもりで行くも、あれよあれよとお見合い相手と一緒に生活する事に!
    幼い時にいじめられている彼を助けて、それから一緒に遊ぶ中で引越しを境に連絡がと無くなってしまった友達だった。
    彼に溺愛されている夕依これからどう成って行くのか続きが気になります。

子供の頃に仲良かった子と大人になって再開。
    実は女の子と思っていた子は実は男の子で、、、しかも、イケメンになっていた。
    どこかでも読んだような読まないようなそんな感じです。
    無料で読めるぶんだけ読みましたが、今後の展開が見える気がしたので、課金してまでは読まないかなぁと思います。

自力で状況を変えられない子どもが、その辛さから守ってくれた“男友だち”を忘れるわけがない。
    もう一方は大事な“親友の女の子”だと思っていて。
    よくぞこんな勘違いした同士が再会出来たなぁと。
    でも、これ以上大事な相手は居ないだろうから幸せになるに決まってる❤️

さくさく

短い完結ストーリーだからさくさく展開します。
    男前なヒロインが付き合ってもなかなか上手くいかない。
    女の子だと思ってた幼幼馴染みは男の子だった。
    幼馴染みはずっとヒロインのことを思ってた。

再会してどんどん展開して最後はハッピーエンド
    ですね!

男前ヒロイン!見た目かわいいのに言動が荒いことから、なかなか彼氏が続かない。そこに、家族から紹介されたイケメン。過去に何か関わっているようで。予想はつくけど、ずっと想っていたんだろな。

小さい頃に偶然会った子と仲良くなったけどしばらくしてその子は引っ越してしまった。大人になって父親にお見合いを勧められ会ってみると相手が自分を知っている様。もうここで話の展開が読めてしまった。続きを読むまでもないかな…

絵は綺麗です。なんとなく途中から流れは想像つきましたね……。でも、まぁわたし的には良かったかな?!でも、そこまでして隠す必要あったのかな?!

女らしさが加速する

男前な主人公が彼のおかげでどんどん女らしくなっていくのが興味深い。
    外堀から固められた感じもあるけど
    なんだか本物の愛へと昇華していきそうな予感

by yknm