みんなのレビューと感想「寵愛マフィア~恋したのは、危険な男[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

結構好き

絵がとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーも面白そう。こういう展開は好きです。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待します。ちょっとドジっぽい女の子が突然アナザーワールドに行って違う自分になる。これからの展開が楽しみです。

期待大

中国旅行でたまたま迷子になり、たまたま中国人に捕まり、たまたまマフィアのボスの貢ぎ物?そんな偶然絶対ありえなーい??こんな漫画の世界の王道じゃん。そんなところから始まるラブストーリーは何でもありの世界だから見応えありだよね!!!

気になりました

ジョンルークさんの作品大好きで購入しました。イラストすごく綺麗で、期待大です。先が気になる作品になりそうです。

中国へ単身旅行中に迷子になりさらわれてマフィアのボスに献上されるという身近な話ではないですが、あの綺麗さもあり、つい読んでしまいます。ボスなのに綺麗な顔で優しくて甘くて…
    良いですね

ドキドキ💗

一人で中国に旅行に来て美桜さんが知らない男に拉致されて荷物取られて怖い思いしてこれからどうすのか気になります。
    リウ・シアンさんと2人がどうなって物語が続いていくのか楽しみです。

面白そう

ひょんな事に迷子になり旅行先で道に迷いウロウロしていたら、最近多発している事件に遭遇した。主人公は献上人として、扱われるが、最高責任者の男との生活が始まる。続きが読みたいです。

一気に

何気なく試し読みしましたが、一気に最後まで読んでしまいました。
    絵もキレイで話もこれから面白くなりそう。
    期待込みで☆5つです!

拉致されました

中国旅行中に拉致されマフィアに貢ものとして差し出された どうする どうしたら日本に帰れるんだろうとりあえず目の前のマフィアに頼るしかないよね 生きて帰りたい

面白そう

お試しを少し見せてもらえたので読みました!面白そうだったけれど、あまりにも短かったので内容が分からず課金までしては見ようと思いませんでした。

絵が綺麗です‼️

試し読みで読みました。面白そうだなと思い、ポイント溜まったら読もうと思っています。楽しみにして読みますよ!