みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
よくあるストーリー展開だけど、個人的には好きな感じ。
家業が傾いたために、政略結婚を迫られたヒロイン。
結婚前に好きな上司と一夜を共に。
無料話良い所で終了。
先が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
無料までですが、好きな話です。
無料につられて読みました。
同期の上司が好きで、バレンタインチョコ渡せなかった主人公。
好きな人がいるのに、親が勝手に決めた婚約で、仕事を退職するのを早くきづいてほしい。
無料分を見てると、好きな人と幸せになって欲しいとモヤモヤするので、続き見たです。
好きな人も御曹司なので、何とかしてくれそうかな。by ツキミ姫-
大好き
この話は
小説で読んでいてコミックも
とってかわいいえですごく大好きです。
これからも読んていきたいです。by しろとらちゃん-
無料期間で読んでましたが、話に夢中になり現在は購入し次回の話が楽しみになっています。2人とも頑張って!
by だいちゃん18-
原作も読んでみました
ストーリーは原作と違うところがありますが、この展開も良いなと思います。絵も綺麗で素敵です。お父さんはやはり最低です。
by MAME-
親ひどい
もう少し楽しいかなと思っていたのに、結構ジトーっとした感じ。トラブルを乗り越えて幸せになってほしいです。
by ラビット24-
素直に
雪乃はOLとして頑張っていた。父親の借金のせいで嫌な同級生と政略結婚させられそう。仕事辞めて帰る前に好きだった同僚怜に一夜のお願いをする。怜も雪乃が好きだったので大事にされ、黙って会社を辞めて帰っていく前に現れる。父親は本当酷い、婚約者もクズだ。二人上手く行って欲しい
by 冬威-
おもしろいです
なんか凄いことになってます。親の顔に泥を塗ると言うより子供を犠牲に親が生きてる!続きがとても気になります
by ごまらん-
悲しみ(இ﹏இ`。)
なんて親なんでしょう……こんな親がいていいのだろうか……( °-° )と涙が出ます。ただ、なぜか絵が原因なのか入り込めないところが……( °-° )
沖田くんカッコよすぎる〜〜〜!!どタイプ♡♡♡
父親くっっっっそムカつく!!松本も最悪!!!!
早く沖田くんとのハッピーエンドがみたいっっ!!!!by IMP._love-