みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
切愛懐妊?
老舗かもしれないけど、今時親の言いなりで結婚する必要はないと思います。しかも昔襲われかけた男が結婚相手ってないない。タイトルが気になるー。幸せになれないってこと?
by ぶらいあんえる- 0
NEW最後の方は、進むのが早すぎる
怜は、大手不動産会社のご令息で次期社長で、雪乃の同期。
雪乃も、怜も、ずっと両片思い。
雪乃の実家福井での政略結婚退職で事態が急展開。
妊娠までしてしまい、こちらと結婚することに。
最初からわかっていたことでしたが、良かった良かった。by リンゴチャン- 0
NEW実家の父親、家業の為にとは言えども娘を融資の為に結婚させるなんて。しかも相手が...ありえないです。
ヒロインも、最後の思い出にと思いを寄せていた同期の人といい感じになりましたが。抱えている問題をいつになったら打ち明けるのでしょう?モヤモヤしちゃいます。by #yuuki- 0
NEWキュンキュンします
同期だけど課長の沖田レイと政略結婚が決まってしまい退職予定の山本さん。お互いに惹かれあっているのにじれったい展開にキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
NEW雪乃さん怜さんお似合いのお二人ですねーこのまま結婚してもいいんじゃないですか?でも雪乃さん何を思いとどめているのでしょうか?
by ラブちゃんママ- 0
NEW出てくる主要人物、雪乃や怜、父親とか皆の言動、展開にモヤモヤする。唯一まとも?な同僚の亜希ちゃんが出てくるとホッとする。絵はきれい。
by su1ara- 0
怜みたいなスマートで仕事も出来て気遣いも出来る素敵な人が近くにいたら好きになっちゃいます!
少し強引な所もたまにあるけど、遠慮しちゃう雪乃ちゃんにはその位じゃないと何も進展しなさそうです。by しょー777- 0
高評価ですが・・・
18話の無料分まで読んだけど、釈然としないというか、すっきりしない。
イラストはいいんだけど、ストーリーがイマイチ。
う~~~ん・・・どう言っていいのか分からないけど、高評価のわりに期待ハズレ。
19話以降で盛り上がるのかもしれないけど、ここまででは残念。by mocoaki- 0
苦しい恋
絵のタッチが好きです。
両思いなのになぜ事情を伝えないのか
見てる方が苦しくなります。
この先どうなるのか
楽しみで仕方ない。by たくりんりん- 0
ずっと思っていた人と、たとえ一晩だけでも結ばれたいと思うのはわかる。でも、余計忘れられなくなるよね。
by 陽春- 0