みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/20 11:59 まで
NEW2人は、どうするんだろう。
雪乃も怜も、お互いのことを思い合って、
とても大切にしているのが分かります。
だからこそ、この2人で幸せになってほしい。by あまーい-
NEW父親がいないほうが
全てうまく行ったのでは?と思う。
娘の人生から幸せを奪う独親だった。
とっとと絶縁してたら良かったのに。
彼から融資受けたのに反省も感謝もないのがなんとも・・・by Al-Tarf-
沖田くん。
ヤバい沖田くん。カッコいいハマリそう。雪乃ちゃんも良い。凄く良い。二人めちゃくちゃ良い。めちゃくちゃハマリそう。
by やてやろか-
最高
体の関係から始まっても、好きの気持ちがある男性からは、アクションがある⭐これが最高♡
遊ぶ男が多い中 ハイスペックな男性な彼は誠実
結ばれて欲しいな♡by t f-
素敵❗
ヒロインがとっても美しく、毎話の展開がとても楽しみです💜
ただ今時あんな頑固な父親がいるのかとちょっとびっくり😅でもお兄さん夫妻がいい人そうなのできっと守ってくれることを信じて最終回まで楽しみにしてます😍by ぱぷるんるん-
展開が
予想できるんだけど、それでも読んでしまう、読みたくなる作品です。切ない感じの絵もストーリーに合っていると思います。
by スポンジ・ボブ-
ヒロインの家庭環境が気になります。親の借金のために結婚って、今どきそんなことあるのでしようか…。
相手役の御曹司はイケメン!絵が綺麗で楽しめました。by やまねこ006-
タイトルが気になり読んでみました。ヒロインの事情もあるのは分かるけど、その態度になぜかイライラしてしまいました。がんばれ怜
by つなたゆるは-
タイトルからも感じられますが、切ないなぁ。気持ちは伝えるべき時に伝えないと運命が変わるんだなと思いました。まだ途中ですが、結ばれて欲しい。
by たつのん-
まあまあ好き
今どきって思えるのは、幸せに生きてる証かね。
身売り的嫁入り話は昔からのお決まり悲恋設定。どうかな~と思っていたけど、できた御曹司が、読んでるわたしらをすくってくれる。主人公の悩みをみてるより、御曹司の男気で読み進めた。主人公にはちょっといらいら。by 北極グマ-