みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWお似合いな2人
とっくに両思いだったはずの2人
こうなる前にさっさと告っとかんかい!ってツッコミはさておき(笑)
ヒロイン雪乃ちゃんはちょっとジメジメ考えちゃうヒロイン。
ヒーローの怜さんはめちゃくちゃ優しくてカッコ良くて完璧な御曹司
ヒロインの父親はあり得ない毒っぷり!
娘可愛くないんか?!
嫁がせようとした相手は襲われた時訴えて事件にして捕まえられてたら良かったのに!
親子揃ってのクズっぷり!
ともかくハッピーエンドおめでとう!by ミスマ-
あの一晩⁉︎
いやいや、十代の男女じゃないから、きちんとしようよという、
親目線で、タイトルへの抗議です。
ドラマ的には、一夜の思い出から授かったの流れだと、
とても盛り上がるんでしょうけど、個人的にはダメです。by ちゅっちゅっちゅ-
良い!
絵もすごく素敵で、話も流れも良い。
まだまだ、続きが読みたいなーby 20240201a-
絵の書き方もとても綺麗でストーリーがすんなり頭に入ってきます!毎日の楽しみになりました!もっと無料分欲しいです!
by いちごニ-
いやーかっこいい
無料分だけのつもりが彼がかっこよすぎて、課金してしまいました。最後までいい男です!どこか近くにいないかな
どの時代を生きてるのかい?昭和?
今時実家の眼鏡屋が地元の大手企業に資金を調達されているといって娘を嫁に行かせる親がどこにいるんかい?
明治、大正昭和ならばまだしもね。
しかしヒロインが可愛いく、御曹司がかっこいいからこのまま読み続けます。by みーちゃんパパの奥さん-
雪乃の親と、結婚させられようとしている相手やその両親が異常過ぎます。まあ、怜はかっこよく、絵も綺麗ではありますが、ストーリーがちょっと無理があるかも。
by 恋うさぎ♡-
面白かったけど。。。
ストーリーは面白いけれど、無料分のスピードと1話の量が合わない。せめて1日2回無料分を読めるようにすれば、読む側のワクワクなども惹きつけられると思う。全話短い漫画なのに、ものすごく長く、無料分を待つイライラが付きまといます。
他の人が言っているように、父親とのことや、お兄さんやおばさんが、あんなにひどい状態でも何もしないのが謎ですが、最後は課金して全部読み終えました。by Mrs Meg-
無料分を読まして頂きました
主人公がのこの先が気になりました。
主人公が幸せになれたらと期待していますby みな9191-
これからの2人の進展が楽しみ
怜さん、誠実でカッコいい。
2人のこれからはまだまだ波乱含みだけど、最後はHappyEndになってほしい。by gab母-