みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒロインの生い立ちがとても可哀想でした…
ヒーローと幸せになって欲しい!!-
家庭の事情があっても好きな人の事を諦めてほしくないって思いました。
ましてや好きな人は上司で御曹司…
自分の気持ちに素直になってお互いの気持ちを確認して決して諦めないでハッピーエンドになって欲しいです。by みみみちゃん☆-
政略結婚
親の決めた相手との政略結婚から、本当の恋が始まるパターンのストーリーはよくありますが、本当に嫌な相手との政略結婚の場合もあるんですね。どうか逃れて、本当に好きな人と結ばれてほしいです。
by エミーマミー-
自分勝手な親の意向でお見合い結婚だなんて、かわいそうなヒロインの雪乃。最後の思い出に好きなひとと一夜をすごします。相手の怜は、きっと前から雪乃のことが好きだったのでは。読み進めるとそんな感じがします。課金するかどうか思案中です。
by にゃー5656-
お似合い
元々お似合いの2人
たった一度でご懐妊
おめでたくて
これも縁ですよ
2人でお幸せにすすんでほしいなby Yん-
一晩だけあなたを私にください〜エリート御
憧れの伶と一晩だけのつもりがどんどん愛が深まって止めらない。実家の借金のためとはいえ残酷だなと思う。まだまだ娘を売るような親がいるとは腹立たしい。
by ゆきこおおいし-
ほっとした
すれ違いもあったけど幸せそうな二人を見て羨ましい。私もこんなに愛されたいなと思う。長い月日が経つと気持ちも消えそうに、一途ってすごい。
by いしむ-
雪乃の父は仕事中心で娘の気持ちも考えられない感じの人みたいですね😢雪乃は高校の時のトラウマがずっと引きずっている感じですね。怜とお互い思い合っているのになかなか踏み込めず、幸せになるのに、親父がネック しかも結婚させられそうな相手が高校の時のトラウマ男😠幸せになってほしいですね。
by ウサヒロ-
続きが気になる
いろいろ気になる点の多いマンガです。
いい大人が一度で妊娠って・・とか、娘が嫌がる相手と結婚させようとする実父とか。
でも、ヒーローの怜が最後まで真っ直ぐにヒロインに向き合うのはとても良いと思います。
続きが気になりますね。by Chocolate・・-
無料分しか読んでませんが、主人公がさっさと気にかけてくれてる男性に、打ち明ければ良いのに‥。展開に少しじれったさを感じます。
by mikomikohaha-