みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/20 11:59 まで
NEW結納
お腹に好きな人の子がいるのに、結納しに行ってしまうなんて、それも綺麗な振袖を着て…。なんだかなぁと思いました。早くぶち壊して、彼とくっついて欲しい。
by 子猫にゃん-
うーん🧐
綺麗なタッチで好きだぁ!皆さん綺麗だしカッコいい😍
イッキに10話まで読んだけどもう少し読みたくなる終わり方で悩ましい。by ヘッ-
切ない、。
まだ、途中までしか読んでいないけど親の為に嫌な相手と結婚させられるヒロインが切ない。好きな相手がいて、両思いかもしれないのに、この後無料が終わって課金するか悩みどころ。
by ちゃーさんだよん-
いい
絵が綺麗で好きだけどもう少し無料で読みたいかなぁ〜
課金すべきか…悩ましいなぁ
美男美女で眼福です♪テレビのドラマよりいいね。by シンベイ-
酷すぎる親です
時代錯誤な親を持つと大変。娘はお金としか思ってないのか。と怒りたくなります。好きな人と最後に一晩だけでも。との気持ち、すごくわかります。一度だけで懐妊してしまうなんて、なんていうタイミングがしすぎとも思いますが、嫌いなストーリーではありませんでした。
by ゆめ空-
雪乃って!
雪乃って コミックの ヒロインに よくある名前です。
たいていの場合、 男性に人気な はかなげな女性です。男の支配欲を刺激するらしい、ほっとけないらしいです。
父親に支配されたり、夫に支配されたり そんな生き方をしたいですか?
名前を変えたら 自立した 女性のお話に変わるかも。by はるのすみれ-
好きな人と一晩だけでも過ごしたいと思う健気なヒロイン。
想いが叶ったのに、親が決めた結婚をしなくてはならなくてヒーローから離れようとする。
今どき、こんな親がいるのかと思うほどの毒親。
きっとヒーローがこの毒親から救ってくれるだろう。
無料分が終わったら課金しようか、ちょっと迷ってます。by きんちゃんバァバ-
絵は好きです
ヒロインの親が酷すぎる。が絵はとっても好きです。これからストーリーがどう展開していくのか楽しみです。
by ピンク52-
12話まで読みました
たかだか地方のメガネ店の存続の為に、過去にレ◯プ未遂までされた男と政略結婚って…
跡取りもいなさそうだし、メガネ店畳んで御曹司の怜と結婚した方がよくないか?
ってヒロインも言えばいいのに。
せっかく好意もってもらってるのもわかってるし、自分も好きなのに、家のために犠牲結婚する一択ってどう考えてもおかしな選択。
このヒロインの選択にイラつくby ぴろみんまん-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公が可愛いものの、父親があまりにもひどい…御曹司と幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
by prune-