この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 823件
評価5 34% 277
評価4 37% 304
評価3 24% 199
評価2 4% 34
評価1 1% 9
1 - 10件目/全823件

ネタバレ レビューを表示する

とてもお似合いの二人˶˃ᴗ˂˶まだ途中までですが幸せになって欲しいです。毒父絶対にをギャフンと言わせたい〜!

パワハラ?

ネタバレ レビューを表示する

男子が女子をリードするのは嫌じゃ無いけど、好きな女子に強く出るのは男のサガ?同期で上司で御曹司、それにイケメン。俺様気質になるのは分かるけど、女子が弱すぎる。まぁ、それがこの話では売りかも。無料だからできる限り読みます。

by 政美

家のために

好きな人では無いけれど、家のために親の決めた人と結婚するなんて、私には理解できない。まして他に好意を持ってる人がいるなんて悲しすぎる。見合い結婚も普通にあった昔ならともかく…今でもあるのかもしれないけれど、忍耐して結婚生活が続くのだろうか。

NEW

好きなのにその想いを隠さないといけないなんて悲しすぎる。。。。
    お父さんも結婚させられる人も憎すぎる!!

by K.K.M

好きなストーリー

とにかく絵が可愛いしカッコいい。
    好みのストーリーで、ドキドキです。
    どれにしようか迷ってる方は、おすすめです。

NEW
    一晩だけのつもりが、実は両想いで···

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めたけど、うじうじしている雪乃にイライラ。怜が雪乃のことが好きで、救いの手を差し伸べてくれているのに。
    雪乃は一見、一人で解決しようとして意思が強そうに見えるけど、避妊していない時点で無責任で、行動が矛盾していると思う。最初から実は妊娠を狙っていたのか、予期せずできてしまったのか、無料分18話まででは分からない。
    それまで一人で抱え込むつもりだったのかもしれないけど、妊娠した時点で子供を第一に考えるべきで、家とは絶縁するぐらいの覚悟で、ちゃんとお腹の子の父親である怜と話をした方がいいのに。
    この作品は悲劇のヒロインが好きで、ひど過ぎる境遇を一人で耐え凌ぎ、何度振り払ってもヒーローが真摯に追いかけてくれる路線が好きな人向けなのかなと思います。こんなに気の利く男性っているのかな?読むのはここまでで十分かなと思います。

微妙すぎる

ネタバレ レビューを表示する

まず。避妊してほしい…
    嫌々でも婚約者がいるわけだから、浮気。
    相手がめちゃくちゃ嫌な奴で、犯罪性もあるから成り立っていたけど、いい人だったら訴えられてもおかしくないし、ヒロインが自分勝手すぎる。
    結局、お金で解決。
    微妙…

ネタバレ レビューを表示する

えー憧れの彼の!でもどうするの?
    早く打ち明けて二、三人の将来考えた方が
    良いと思う
    でも流石にお父さんの怒りが想像できる
    頑張れ!

by H&M

ヒーローが救い

ネタバレ レビューを表示する

ゆきのさんの過去が苦しすぎて読んでて辛い。実家の家業が苦しいからとは言え、娘を襲った人に嫁げって、ほんとにいつの時代?父も兄も身内とは言え、こちらからばっさり切りたい縁なのに。。どんなモラハラ一家だよ!
    ヒロインも、1人で完結しようと頑張るのはいいけど、過呼吸になるぐらい嫌なのに、嫁いでも鬱になる未来しか見えないよー!誰かに相談出来る子ならいいのに、そこも読んでて辛い。

ヒーローがどんなに拒否られてもどんどんゆきのさんに向かっていって、壁を取り払おうとしてくれるところだけが今のところ救い。
    タイトルの切愛懐妊が、どんな意味を持ってくるのか、2人で解決していこうというストーリーになっていく事を期待します!

ネタバレ レビューを表示する

父親に家のために勝手に結婚相手を決められるとか、いつの時代のお話なのかと思ってしまいました。好きな人もいて、相手も自分が好きってわかったのに、退職して好きでもない人と結婚できるなんて、あり得ないと思います!!
    まだ無料分の途中までしか読んでいないですが、絶対沖田くんと結ばれると予想します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー