みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
胸きゅんです
無料分を読んでいたのですが、先が気になりついつい課金してしまいました!!
絵も綺麗で好きだし、主人公が素敵な女性で幸せになって欲しいくて、、、
先が気になります!!by pu_chan-
雪乃さんと怜さんの今後
雪乃さんの気持ちが怜さんに伝わって良かったが、これから政略結婚が待っている。やはり怜さんに正直に伝えて政略結婚をなくす手段を考えてもらったら良いと思う。
by あまがけのけいちゃん-
雪乃にイライラしちゃう
絵とかは好きで、最初は雪乃を応援していたけど、展開も遅いし、だんだん雪乃がレイに対して不誠実に思えてきて無料分まで読んだけど、課金はしないことにします。残念です。
by Evaeri-
すれ違いの片思い
主人公同士本当はお互いに好意を持っているのに結び合わず、結婚間際で結ばれる展開。
よくある感じだけど、それなりに面白かったです。by Pipiiiiii-
辛いな…
大好きな人と想いが通じたのに、昔ひどい目に合わせられた男との結婚が無理矢理決まっているなんて。
でもどうにか乗り越えてほしいです。by おちゃのこさいさいな-
優しさ
彼女は、お父さんから結婚するように言われ、困っています。一人で悩まずに、彼に相談してくださいね。これからの展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
ドキドキ
短めなので、試しに読んでみたら、意外とドキドキ。ヒロインの親がちょっと…引くけれど、沖田くんがナイス!2人両思いだし、なんなら沖田くんもお坊ちゃんだから、こちらに融資でも良いのでは。ヒロイン早く打ち明けて!
by ame子-
内容はありがち
現実世界ではそんなにポピュラーではない、政略結婚。
でもマンガではよくある設定。
そしてお相手の怜くんもカッコよくて性格良くて、お金持ちとありがち路線。
とりあえず無料分は見ます。by CWリー-
オススメ✨
主人公は実家に帰って見合いをして政略結婚しなければならない。でも、、、一晩だけでも好きな人と思い出をつくりたい。主人公のいじいじした感じがイライラしてしまう所はあるけど、それ以上に親の会社のために、無理やり結婚させようとする親に怒り💢がわく❗最後はハッピーエンド🎵✨だから良かった🎵
by 猫も犬も好き-
いまいち
ちょっとありきたりの話かな。
こんな政略結婚あるえない。でも、怜が助けに来てくれたところはホッとした。借金の為の結婚もありえないけど、御曹司との結婚もありえないのでは。by すいか1号-