みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思い通じて!

家庭の事情から好きな人に気持ちが伝えられない。でも諦められなくて思い出として一度だけ
    読んでいて切なくてやるせなくて2人には幸せになって欲しい。

by 水玉k

本当

本当のお金持ちは、自由がない。貧乏だけど自由がある。どちらがいいんでしょうね。妊娠の事早く言わないとね。

お話に独自性がない。

同じような設定の作品を見過ぎてるのがいけないのかもですが、ストーリーにあんまり独自性がないです。お金のカタに無理やり結婚とか、現代なら法律違反だよ?

両思い

両思いだったのに、もう少し早く告白してたらなぁって感じ。親からの政略結婚も金額大きしぎで諦めるしかないと思ってしまうよね。

美男美女

美男美女で両思い!二人とも性格が最高です!読んでいておもしろいです!ハマってます!続きが気になって仕方ないです!

やっぱ好きよね

1日だけわたしに下さいって
    その1日が忘れられない日になるから
    もっと側にいたくなるんだよね。
    結ばれてほしいね。

酷い話しだよね。

親の事業の失敗のために娘を結婚させるとは酷い父親だと思います。ましてや過去のひどい事件の相手とは 金の為なら誰でもいいと思っているのかと腹がたちます。どうか幸せな結婚をして下さい。応援しか出来ませんが…

小説で読んだ事があるけれど
    ハラハラする展開になることはわかっているのに
    ドキドキしながら読んでいます
    絵も綺麗で読みやすいです

いまどきあんまりない

父親がひどすぎる。今時、融資と引き換えに娘を結婚させる、強要される、ってあんまりありえない。嫁ぎ先も嫌なやつだし幸せになってほしい。

昔、ヒロインを襲った男とその家族、そしてヒロインの父親は最低だな。
    ヒロインの味方の兄とヒーローが連絡取り合って結納の場から救い出してくれてハッピーエンドで良かった。