みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル詐欺かって言いたくなるくらい妊娠した様子がでてこない。久しぶりに覗いたら無料が増えてるので読んだら絵がパイロットの夜会巻きの人か?!

おもしろいです。

主人公の人に頼らないところにイライラするけど、過去のトラウマに負けず、幸せになってほしいと思う。相手が御曹司なのも良いな。

by ma253

どうか幸せに

政略結婚が決まって、本当に好きな人とただ一度だけって胸が苦しくなる。相手に知られずに姿を消そうとするのも未練が残るからかな。

ほっとしました

ヒロインの雪乃が実家の父親の言いなりで、学生の頃に乱暴をはたらいた男と政略結婚させられそうになるところから始まるストーリーで、それを本人も他の身内も阻止出来ないなんて、今時の話にそぐわないような感じでモヤモヤしながら読み進めました。
    相手の怜は御曹司で仕事も出来るし、雪乃一筋で想いをぶつけて来てくれてるのだから、親が進めている政略結婚のことも自分の想いももっと早くに素直に話していたらよかったのに…とか兄貴もいよいよ見合い当日まで何も対策をしてくれないとか、ツッコミどころは多々あるものの、とりあえずハッピーエンドでほっとしました。
    こういう話は、職場に嫌なオンナがいてひっかき回したりするのが定番だけど、そういうのが居なくて、後輩の亜紀ちゃんがいいコでよかった

自分を大切に

自分の気持ちに素直になって。自分の気持ちを大切にして。赤ちゃんを二人で愛情いっぱいで育ててね!まだ途中までしか読んでないので、これからからの展開が楽しみです。

力強い助っ人きた

ずっと一人で耐え忍んで、誰か助けて!っておもってたから、ようやく本心を打ち明けて前に進める光が見えてきた。幸せな方向に行けそう。

ぐいぐい

ぐいぐいきて欲しいな。
    やっぱりそして、定番ストーリーなのに、
    なぜか引き込まれるのは、絵が好きだからかな。

タイトルの言葉は最後にわかる

全話読みました。
    実家の負債を肩代わりしてもらう代わりにキモ男と無理やり結婚させられる所を好きな人に守って貰った主人公。
    好きな人がキモ男よりも更に資産家の御曹司でありきたり感は拭えないけれど、それでもドキドキしながら読ませていただきました。

無料分まで読みました。これから結婚するのか
    好きな人と結ばれるのか展開が気になります。
    絵は綺麗で見やすく、ストーリーも王道でありがちな気もしますが私は好きなパターンです。

いい!

実は両想いとかいい。切なさの中にドキドキがたくさん詰め込まれてる。早くハッピーエンドになってほしい。