みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

確かに傲慢な御曹司様ですね!

化粧品メーカーの御曹司と元令嬢だけど今はオフィスビルの清掃スタッフのヒロインのお話
    御曹司の基は特定の人に縛られてないで恋愛を楽しむオレ様タイプ
    ヒロイン沙耶は基のオフィスの清掃を誰もいなかったので歌いながらしていた所に
    基がやってきて、もう一度歌ってほしいと言われたが、それは私の仕事では無いと去っていきます。
    基はいつも自分の周りにはいないタイプの沙耶に興味を持ち、カーペットを汚したので
    掃除して欲しいと口実を作り秘書室に呼び出し、今夜開かれるれ自身の誕生日パーティーの招待状を渡します。
    カーペットの汚れは何処か聞く沙耶、汚れは口実だから目の前で飲み物こぼして汚れを作る基
    清掃スタッフの仕事をなんだと思ってっいるんでしょうね!
    基の友人と沙耶がお茶を飲んだ事を知り、お金でも貰ったのかと詰め寄った時も、あまりのお子ちゃま的発想にビックリです!
    沙耶は自分の境遇が原因で1度恋愛にもならないうちに相手からお断りされ、恋愛から離れた生活をしていたのに
    こんなお子ちゃまな基に少しずつ惹かれているようです。
    今現在無料分しか読んでいません。
    沙耶ちゃんは不幸な境遇を感じさせない健気でしっかりしたとても良い子なので、
    この恋をきっかけに基は沙耶ちゃんにお似合いの男性に成長して沙耶ちゃんを幸せにしてあげてください!

う〜む

この御曹司はちょっと考えが甘いかなぁ?新しいタイプの人かも。付き合う女性も大変。。お話も展開ぎ気になるので続きは読むかもしれないけど、この御曹司がどれだけ成長するのかな?
    と無料分が期待と違っていたので、ちょっぴり上から目線でレビューを書いてしまいましたm(_ _)m

3話しか読んでませんが、ありえない設定ではあるものの、タイトルからして最後はハッピーエンドになるでしょう。
    ヒロインが可愛いし、確りしてる。でもセレブ30男があまりにも幼稚すぎ、非常識。よほど改心しないと嫌だな。

本当に倣慢な御曹司だなぁと思いました。ヒロインは頑張り屋さんなのでこの御曹司にはもったいないです。数話しか読んでないですが、最初の御曹司の振る舞いが最悪なので読みたいとは思わないです。

う〜〜ん

んーー、、今まで俺様的な漫画は結構読みましたが、彼女を好きになる理由?シチェーションが、、窓拭いてて鼻歌だけで?好きになる?とまぁストーリーにあまり深みはないかな

うーん…

現代版シンデレラでしょうか。
    元社長令嬢だけど、家業がうまくいかず、清掃員として働くヒロイン。
    そこで俺様御曹司に見初められ…と、まんまシンデレラだよなあ…。

傲慢な御曹司が芯のしっかりしたヒロインと出会い、本当の恋を知りまともな人になっていく。ヒロインもだんだんとヒーローに惹かれて。幸せな展開になるといいな。

無料6話まで読みました。このワガママ坊ちゃん、髪型とか何か似てない?道明寺司に。んで、ヒロインもツクシっぽい。まぁ、似たようなのたくさんあるけどね。

シンデレラストーリーだろうなと思いながら読んでいましたが、坊ちゃんの髪型がイマイチだしー。あーいう我儘な坊ちゃんにガツンと言う彼女は素敵だな

by さち6

呆れるほど子どもな常務がヒロインとの恋で良い人に変わるような展開かもしれませんが、常務の顔立ち、目の描き方が不快で読んでられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件