みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このストーリーは好きです!

幼少期に恵まれない生活を送ってきた沙耶さんと何不自由ない生活を過ごしてきた御曹司の基さんとの恋の物語。出逢いは最悪で、基さんの誕生パーティーに女性除けとして招待されることに、はっきりと物言う沙耶さんに基さんはいままであったことの無い女性として惹かれていくのです!この結末はどうなるのか!

主人公が、嫌がってる専務?が
    沙耶のベットで雨に打たれたあとで、鞘が家に入れてお風呂と着替えバスタオルしかないけど、提供したおかげで
    その専務の気持ちを知れた。

はやく、小さい頃別荘で一緒に遊んだのは
    自分達なんだよって、お互い気づくきっかけにならないかな

主人公は、愛されて幸せになって人生楽しんでハッピーになって欲しいな

by baida

質素にビルの清掃員として働く沙耶。
    かなり強引な御曹司の基。
    人のことを小馬鹿にしお金で何とでもなると思っているボンボン。
    沙耶はバカにされたと思い、基につっかかると
    それをきっかけに基が沙耶にどんどん惹かれていく。

少しずつ変わっていく基。
    そして、さやも基に惹かれ始め…。

ハッピーエンドで良かったです!

かわいくて。

無料版を読んで、夢中になってしまい、最後の有料のお話は、一気に購入して読んでしまいました。長すぎる話よりは、ちょうどよいお話で、とても良かったです。

清掃員の沙耶、元々は社長令嬢だったからか、立ち居振舞いが素敵です
    俺サマ御曹司の基、沙耶に出会えて良かった
    先が気になり最後まで読みましたが、心が通じあい思い出の別荘での生活、このまま結婚か?からの一変して別れにはびっくり
    いろいろな困難はありましたが、ハッピーエンドでよかった

by lapin55

御曹司との恋

大好きなジャンルです。自分の人生になかったことだからかな。
    清掃員の沙耶と、化粧品大企業の御曹司、常務の基。御曹司っぽく、最初は失礼なこともしてたけど、沙耶を本気で好きになって、常識ある行動を取れるようになってきたね。
    これからどう発展していくのかが楽しみです。

by ehhe

傲慢な御曹司様は恋になりたい

職場で知りあいヒロインに惹かれていくヒーローの御曹司様。色いろな策略を巡らせてヒロインに取り入ろうとするがいつも空回りして逆効果になる。在る日ヒロインの家に訪れて泊めて貰うがまたもや喧嘩になる。外でずぶ濡れになりやっと発展しそうで展開に期待

現代のシンデレラストーリー

育ちの良い主人公は姿勢の良さや踊り、歌で
    長い間上流社会から離れていても
    立ち居振る舞いで備わった優雅さがばれてしまうのだな、と思った。

冷徹な金持ちの息子の心を溶かして行く様が
    シンデレラストーリーを彷彿とさせるし
    北風と太陽も思いだす

by yknm

運命

沙耶と基の恋愛物語。基はわがままで傲慢な社長かなと思っていたが、実はって感じの所が多々あり、かわいい所もあり、好きになったら一途なんだと分かり、またまたキュンですね。沙耶はとても真面目だけど、基との出会いでいろんな事が変わっていく姿が見れてとても良かったです。

無料分。元ご令嬢で今は清掃の仕事をしている子が御曹司に見そめられる話。主人公ガード固いのに天然なのかすぐお家に入れてしまったな。御曹司がなんだかクドイ。現実感ない話だなぁと思ったのに、時々キュンとしてハッピーエンドを願ってました。あっさりの話数がいいですね。

by ptan