みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

テンポもよく面白かったです!主人公の女の子も美人だけど頭の中はむっつり状態のどこか残念な美人で親近感がありました!かわいいです!笑
    男の子は爽やかで優しい!のに、どこか色気というかたまに見せる雄みがあ好きです。
    他人同士が付き合って完璧な相性って中々ないですよね。そんな中でも寄り添いあって話し合える相手であれば相性良くなってくるはず…!今後も応援したい2人でした!

性欲が強くて振られる主人公と性欲が皆無の楓くんがこれからどうなって行くのか気になります。好きな人にだけ性欲が強くなるのはいいと思う。誰からかまわずはダメだけど。

性欲の違いって悩ましい問題ですけど、二人で前に進んでいく感じが素敵!
    絵も綺麗だし付き合いたてのドキドキ感も伝わってきて、久々に課金して良かったと思える作品でした!
    一気見しちゃったので早く続きが見たいです!

続きが楽しみ

性欲が強い主人公が、性欲があまりないと思ってる男性と、お互いの悩みを打ち明けてからのお付き合いが始まります。
    性欲って言うと、なんだか抵抗あるかもですが、好きで相手を求めてしまうなら、全然いいんじゃないかと思います。
    早く続きが読みたいです。

性欲が強すぎて長く付き合いが続かなかった涼凪とほとんど性欲が無い楓。マッチングアプリで出会って相性が悪いって思い込んで付き合わないと思ってた所に偶然出会って付き合うことになる2人がお互いを思い合って本音で付き合えることが良いと思う。スラスラ読める!

相性はいいのに愛性が悪いカップル。性欲が強いヒロインだけど、会話の流れで性欲のない相手と分かるけど、会話の楽しさなどから好きになってしまい、性欲強いのバレたら嫌われると思ってしまう。
    これは結構悩ましいのでは?

絵が綺麗なので読み始めました。
    性欲の強い彼女と性欲の薄い彼氏。
    どうなるかな、うまくいくといいけど。

広告から気になり購入しました。
    絵が丁寧でヒロインがとても魅力的に描かれています。ピュアな恋愛物なのでサクサク読めます。まだ話数が少ないので今後の展開に期待!

かわいいです

絵も可愛いし、内容もかわいい笑笑
    わたしは絵が好みで読み始めましたが、内容もすきでハマってしまいました。更新楽しみにしています!

絵も可愛くて好きです。ストーリーはまだ始まったばかりなのでわからないところが多いけど性欲に対して対照的な2人がどうなっていくのか楽しみです!