みんなのレビューと感想「ルナルカムーン」(ネタバレ非表示)

一人二役

双子の男女の入れ替わりストーリー…かと思いきや、なんと一人二役でした。
    あらすじにあるように、半年間の入れ替わりは、果たして上手くいくのか?

タイトルが可愛い〜🥰

タイトルの『ルナルカムーン』でアイドルモノだ!!と期待して読み始めました。
    期待通りアイドルもの、ヒロインは交通事故に遭った双子の替え玉として2つのアイドルグループに籍を置くルナちゃん。
    とにかく健気で可愛いです☺️
    フルカラーなのでしかもパステル調でアイドル感がさらに増していて心躍ります♪
    おすすめです〜✨👏✨

女の子が男の子としてアイドルをしている!なんか訳あり⁇と思ってたら、双子弟の身代わりだったのですね。本人もすでにトップアイドルだけど、怪我してデビューのチャンスを逃しそうだった弟のために二足の草鞋を履いているのが面白いです。

無料分まで読みました

双子の兄弟でどちらもアイドルグループ。
    男の子のルカの身代わりで女の子のルナがデビューするけれど、まとまりのない男性グループに混じってやっていけるのか?
    今後の展開が気になる!

すごく絵も可愛くて色も綺麗で面白かったけど、もう少し結婚するまでの間の話がみたかった!
    急に終わってしまった感じがして💦
    でも面白いし最後感動しました(´nωn`)

かたわれ令嬢〜と似てる

ルナを取り合うのが赤とピンクの子、かたわれ令嬢〜のディランとカイルって感じ。もう1人くらい追加されそう!

最初からなかなか面白い展開で、これからどうなるのか楽しみ!無料分一気に読み終わって物足りない感が半端ない!

アイドルを目指す双子ちゃん。頑張ろうとした矢先に交通事故に遭うなんて…。男装してトップになることはできるのか⁉

アイドルもの、すきだから、もっと増やして欲しいし、短編じゃなくてもう少し長編でもみてみたいなあとおもったり。

かたわれ令嬢の方を読んでこの作品を無料分まで読んだのですがかたわれ令嬢の方が面白いかなという感じです。