みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
あまり
あまり得意なテイストの描写ではありませんが、少しずつ読んでみようと思います。どんなストーリーになるか気になります。
by run7-
残念だけど
絵が綺麗なので頑張って読み進めましたが、、残念ながらさっぱりわかりません笑笑。主人公の心の葛藤も意味不明だし、とりあえず周りに対する感情もわからなければとってる態度も不思議。なぁんにも話が見えてきません。なんだこれ。
by ぱるてすみす-
読んでも読んでもよく分からなかった、私には。
義理の家族に執着されているとありますが、そんな風には見えないし、ラブさ加減も今一つ。もうリタイアしたい。by R.M.Y-
絵は普通
無料の分から読んでましたが、私好みの内容、絵では、ないと思いました。申し訳ないですが、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
婚約者に裏切られて死んでしまった女性が記憶を持ったまま時間巻き戻してシンデレラになるという話。普通のいい人なんだけど、そういう人が周りにいなかった変わった一族みんなに好かれていく。全体通して暗~い話で、高評価なのが理解できない。。。
by あめあめ30-
タイムスリップもの
なろうのタイムスリップ少女版です。それ以外にこの漫画を特徴づける説明が思い浮かばないってぐらい在り来りなストーリーで終始してます
by マフェリア-
やれやれ…
なんか、訳わからん話。読めば読むほど???
絵も、あんまり好きじゃないです。何が言いたいのか、何を描きたいのか?全然分からないです。時間の無駄でした。by モトキエミ-
毒をもつ公爵
自分は大丈夫なんだ?
最初に死にかけたのとほんとに関係あるのかな?
あれば少し悲しい気もするby (๑◕︵◕๑)-
単刀直入に言うと…絵が下手すぎる😭
内容だってゴチャゴチャしてて分かりにくいし、表紙の女の人がたらこ唇。by 🙂↕️🙂↔️-
また
K国のお得意の「時間巻き戻し」モノですか…芸が無い。画、特に男の目が物凄く気持ち悪い。日本の漫画家さん、頑張って下さい。
by NETERUKUNN-