【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

絵も綺麗だし面白いです!!
    ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
    見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!

単刀直入に言うと…絵が下手すぎる😭
    内容だってゴチャゴチャしてて分かりにくいし、表紙の女の人がたらこ唇。

信じていた家族や恋人に裏切られることが分かり、
    一年間の約束でテルデオと結婚したが、義家族の心を次々に掴むヒロイン。プロローグのようになってゆく。こんな風に過去が分かり、人生が前に戻るならやり直してみたい

絵が美しく、かつ

お話しも奥が深いです。主人公のペレシャティが謙虚かつ誠実に賢い女性で、家族皆に受け入れられて執着されるのも頷けます。大公のデルデオと、少しずつお互いに惹かれあってゆく様もこの先楽しみです。

絵が・・・

絵が拙いです ストーリーもどこかで読んだような・・・

題名に惹かれて読み始めましたが 無料分で終わりにします

いくら転生モノがはやっているからとしても あまりに多い気がします

転生しなくてはストーリーが描かれないのでしょうか

右に倣えは残念です

信じていた人に殺された過去を持つ主人公が、生まれ変わって幸せになる物語。夫も家族も毒体質で人付き合いを避けているのに、なぜか主人公だけ毒がきかない。それは執着されても仕方ない。次話が気になる作品です。

これ、別のところで読んでますが本当にお薦めです!
    最初の出会いかたからして特殊だけど、気がついたら誰よりも強い絆で結ばれつつあります!(←まだ未完なので)。
    課金悔いなしなお話です❗

by MooNxx

とにかく絵が美しい!
    ストーリーもテンポが良いのでどんどん読み進められますし、何より一話が長くて読み応えもあります(^^)v
    ペレシャティと大公閣下が上手くいきますように!

結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・

今後の展開が楽しみです

まだ読み始めたばかりなので、少ししか読めていませんが何だか今の無愛想な人がペレシャティにどういう流れで惹かれていくのか、期待大!です!!!!甥っ子も可愛い