【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

信じていた家族や恋人に裏切られることが分かり、
    一年間の約束でテルデオと結婚したが、義家族の心を次々に掴むヒロイン。プロローグのようになってゆく。こんな風に過去が分かり、人生が前に戻るならやり直してみたい

展開が遅めでも気になる

一話目ですでに義家族みんなからもれなく愛されまくってる主人公が見れるのですが、今20話近くまで読んでもまだこどもしか攻略できていないくらい(もう少しで義姉も攻略か?)だから、ちょっとじれったいけど、この状態からあんな執着されるようになるのはどんな展開で?と気になって読んでしまいます。
    最初は主人公以外の登場人物が基本病んでる感じなので表情とか怖いです笑
    ほんとどうやってあの1話に繋がるのかなぁ〜?と何度か1話を読み返してしまう笑

難しく。。

相続権を奪う為に殺された主人公が 生まれ変わり復讐するために権力のある変わり者ばかりの御家に嫁ぐのですが、この一族が不思議な殺傷能力の高い血液が流れているらしく、ムダに触れると死に至るはずなのに、この主人公貴婦人は、死なないんですよ。絵もスゴくキレイで良いのですが だんだんとストーリーの内容が 難しくなって、何回も読み返してます。。自分だけかなぁ。。

義実家にこれほど好意的にされて、今までにない展開で逆に面白くなってきた。不快感がまったくなくてユーモアがあって良い

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。

面白いです。

転生もの?です。時間を遡り自分を裏切った家族に立ち向かおうとして、その力を持っていそうな人と1年限りの結婚。それなのにその偽装結婚の家族にめちゃくちゃ気に入られるって話。良くある話かなーと思って読んでみましたが、けっこう面白いです。

絵もキレイだし、主人公が優しくていい子。その性格の良さで少しずつ血の呪いをもっている家族と打ち解け合い好かれていく。14話まで読んだところで、まだ旦那さんとはいい関係性にはないけど、いい子だから幸せになってほしいし読み続けたいなと思います。

絵も綺麗だし面白いです!!
    ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
    見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!

絵が美しく、かつ

お話しも奥が深いです。主人公のペレシャティが謙虚かつ誠実に賢い女性で、家族皆に受け入れられて執着されるのも頷けます。大公のデルデオと、少しずつお互いに惹かれあってゆく様もこの先楽しみです。

絵が・・・

絵が拙いです ストーリーもどこかで読んだような・・・

題名に惹かれて読み始めましたが 無料分で終わりにします

いくら転生モノがはやっているからとしても あまりに多い気がします

転生しなくてはストーリーが描かれないのでしょうか

右に倣えは残念です