【ネタバレあり】托卵妻とサレ夫【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)
途中まで読みました。
優しい旦那さんの義人ですが、優しすぎて妻の浮気にも気づいていない。
さすがに、子どもの血液型が違ったのはもっと聞くべきだと思う!
そんなんだから騙されるんだよー!by マナっち- 0
絵がきれいで読みやすいです。無料の分を読みました。この奥さん、めちゃ腹立たしいですね。鈍感な夫にも腹立ちますが、違和感を感じ始めたその直感は正しい❗️と教えてあげたい。自分の子どもと思い込み育ててるのがかわいそう。
by りんごマミー- 1
ゲスいw
女性のキャラクターの心情が悪すぎて面白いと言えば面白いですが、課金してほど読む予定はないです。
絵はすごく可愛いので読みやすいです。by qbb- 0
ちょ、この女怖すぎます。腹黒すぎて酷い女。旦那さんが可哀想だなぁ。今後旦那にバレるのかな?旦那は可哀想だけど、痛い目見るのが楽しみです。
by みりんs2- 0
無料分まで読み終わり。主人公が怖すぎるけど、こんな夫、世の中にはきっと確かにいるんだろうなとおもってゾッとする。この後は不倫相手と泥沼化していくのかな。
by よくあるなまえ- 0
幸太が義人の子供じゃないってわかっても愛情を注いでいける姿にうるっときました。
かこのやったことは最低だし、皇もなかなかのクズですが、義人の優しさに救われます。
幸太も優しい子でよかったです。by 春休み🌸- 0
旦那さんかわいそう、、と言うかこの奥さんかなりやばい。息子くんもかわいいけど、このあとどうするんだ、旦那さん、、、。
by ぴっぴこぴん- 0
腹黒托卵女カコちゃんの二面性怖いけど、旦那ピュアすぎだろー!
鈍感で気づかないのか…
いやでも、かこちゃん、托卵するならせめて同じ血液型でやろうよ…
ツッコミどころ満載だけど、こういうカコちゃんみたいな托卵女、意外といたりして…
あなたの周りににもね…
結末気になります。by 悪女転生- 0
初めて聞いたワード、、、!!
託卵女子って!!怖すぎる!!!
やっぱり人は見た目ではわからないってことだな、、、by ディーコン- 0
彼女、奥さんはひねくれてる。夫もだまし、彼氏もいいように使って自分さえ幸せになろうとしている。だけど、子供はちゃんと見てるよ。
by かずなっち- 0