みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔族の世界に転生ですが、最弱なんてイヤ

モブに転生したザクロ。
    すっごく美人なのに魔力が弱いからと
    皆から見放され、意地悪され続けたら、
    あんな性格にもなるよね。
    でも、負けないためにひたら努力する
    性格になって、周りも気になり始めたよう。
    途中までしか読んでいませんが、
    気になります。

7話まで読みました。
    とにかく絵がキレイ!
    最初は大人系?だったのに着替えたら幼くなってるのが気になりますが可愛いからよし!
    逆に見た目可愛いのにステータスが物理系に尖ってるのがアンマッチで気に入ってます。
    全キャラ攻略、とありますが誰とくっつくんだろうかとワクワクしながら読んでます

モブ令嬢だし、魔力も全然無い本来のヒロイン。
    魔力が無いことを理由に、親からは家の後も継がせてもらえず、親はヒーロー達を跡継ぎにしようとする。
    その事実を知っているからこそ、最悪の結末を防ぐためにダンジョンに出てレベルを上げる努力などをするヒロイン。
    本来の話とは違う行動をとることで、自分の運命を変えようとするお話です。

結構面白いけど

カラーで、絵綺麗だし、お話は何かどこかで見たような感じだけど、それなりに面白いです。
    お話はご都合主義で、漫画チックで、ゲームの要素多いです。だけど、深刻にならずに、読んでて楽しいです。次はどんな話の展開になるのだろうと楽しみです。因みに名前はみんな花の名です。ザクロ、スイレン、シャガ。

by itahiro

んー

最初は面白かったけど、後半は、?ってなる事しばしば。ま、確かにゲームの世界なら悪女が好かれて行くとなるとシステムエラーとして軌道修正が入るのも分からなくはないけど、その為に送り込まれて来たキャラが、、全くの魅力ZEROキャラでビックリ。むしろ気持ち悪いレベル。ストーリーも無理矢理感が否めず。

by DRRO

最初は面白いと思い購入して読み始めましたが、長くなるにつれて可もなく不可もなしのつまらない漫画になったので読むのは辞めた。

いや~ザクロちゃんは可愛い色気もw

モブ物は意外と好きですが、このザクロちゃんは一味違いますねぇ。
    絵も丁寧だし、可愛いし程よい色気もあります^^@
    設定もドチートではなく、努力でレベルUPして頑張り屋さんです。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。
    頑張れ!ザクロちゃん!!

気づけばハマってました。

ザクロの必死さが読んでいて伝わってきて、応援しながら読んでます。
    そして、問題を乗り越えていくたびに対象キャラから好かれていくのが面白い✨
    漫画ならでは✨読んでいて元気になります。
    登場人物が植物の名前なのも面白いです。(植物好きなのでつい気になる)

表紙に惹かれましたが

表紙絵とモブという点で惹かれて読みましたが、ストーリーが幼稚というか単純というか
    展開に無理矢理感があるように見えてしまいました。
    内容が暗くならないように、という配慮なのか度々ふざけたような感じになりますがそれが私には合わなかったです。
    無料分読み終えてませんが離脱です。

無料配信56話まで読みました
    楽しんで読まれてる方には申し訳ないですが
    私はハマらなかった
    「ドーン」とか「ガシャーン」とか大げさの割に
    内容が薄く、主人公が助けられたらお花で囲う描写も、助けたイケメンとの関係性からして違和感

いろいろ腑に落ちないし、登場人物に魅力を感じませんでした。

by SPARK