【ネタバレあり】婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

なんかもどかしくなってきました!早く打ち明けてしまえはいいのにと思う気持ちとこのまま嘘をつきつづけるべきなのか?と、読みながらドキドキして毎回読んでます。
by カールクン23-
なんだかドタバタしてるし、ところどころつっこんだりとかして、ちょっと苦手なテンションかも。
脱落しそうby qbb-
あちゃー!
婚約者の王子はおバカさんなのか?ヒロインの気持ちを確かめる為に他の女性とイチャコラするなんて!しかも婚約破棄宣言までするとは!は〜(*_*)浅はかな。これからどうやってヒロインの心を取り戻すのかな?しばらく見守りますね~!
by mayu−kun-
ありがちかと思いきや
頑張って生きてきたのにギリギリで裏切られて…人生やり直し!って感じかと思ったらちょっと違った…でもまだ読み始め、展開変わるのかな?
by Cano-
王子様から婚約破棄されて勝手に婚約破棄したのに
妹にハンスを取られてセレネシアは可哀想と読みながらこれからスト―リがどうなるか?絵も綺麗出し
これから楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
無料分を読みました。絵がちょっと微妙でストーリーも無駄な部分が多いような気がします。ただハンスがリクと同一人物でセレネシアを一途に好いているのがわかると面白くなってきました。無料分だとセレネシアがハンスの事を気になり出したというところなので、続きが気になります。
by なめたか-
無料分まで読み終わりました
主人公の女の子の行動と心情がちょっとよく分からなくて途中でダレはじめてしまいましたby luchi-
愚かにしか見えない
全てがハンスの自爆。
ハンスが婚約破棄を言い出した理由も愚かで、結局それが自分の首を絞めることに。
父親との確執の原因も、は?薄っ!ってな感じで終始イライラしっぱなし。
どこにも共感は持てず、誰にも感情移入もできませんでしたby ぼちりん-
無料分までですが
まさか、好きになった相手と婚約者が一緒なんて思わないよね。早く記憶が戻って、本当のことが伝えられたらいいのに。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
早く正体をばらしちゃえばいいのに~!じれった~い!と思いながら楽しく無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-