【ネタバレあり】婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み進めるべき!
ハンスがこじらせてしまってます。
若いのに、重役になってたりとツッコミたくなることろはありますが、
読み進めていくと嫌な人はいなくて、思惑が絡まっているだけ。。。
2人が思いあってほしい!
続きがきになります!by 癒されたいおばさん- 0
読み応えがある
1話がめちゃくちゃ長い!
ここまで長いの、ありがたい。
それだけでポイント高いです。
妹に唆されて婚約破棄で試されたセレネシア。
でもハンスはその意思がなかった!
それなのに、セレネシアは承諾してしまう。
妹がその場にいたから、妹と一緒になる!とハンスが言い出すのかと思った。
あちこちの令嬢と逢引きしておいて、破棄してから、好きだった!なんて男らしくない。
妹もハンスのことが好きだったんだろうし。
ならそっちでまとまればいいじゃないか!
セレネシアは童話作家と一緒になりたい。
でもその童話作家はいまいち。
巻き込まれるのも大変かも。
さて妹はどんな感じかな?by Doramiko- 0
なんか幼いな〜
ヒロインは、才色兼備、よくできた令嬢なのですがヒーローがどうにも幼稚に見える
子供っぽい思考回路
ヒロインの妹も何故か姉に執着してこじらせてる
最終的には記憶喪失も治ってヒーローの正体もわかり、ハッピーエンドの予測ができるby 漫画好き母- 0
邪険にしてたのに、手放したくなって後悔してなりふり構わず取り返しにいくっていうストーリーがものすごく好きです
by 夢中すぎ- 0
なんか、物語の進め方が薄い。
登場人物の機微というものが、、、
単調過ぎてつまらない。
よくある設定でも作り込めば面白い作品と成りうるのにby いり胡麻- 0
面白いけど
うーん、面白いけど、ハンスがプレ過ぎて。気を引きたいからって、逆効果な事ばかりで残念過ぎる。リクとハンスが同一人物とか、訳が分からなくなってきました。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料分だけでは勘違いする
最初は3話ぐらいしか無料じゃなくて、なんだこの話って思ってたんだけど、10ぐらい読んでください!えええ???って、なります!
婚約者…純愛やんってなりますから!by ぼんんてん- 0
スレ違い過ぎて困惑
婚約者がいるのに別女性と一緒にいたりしてはイケないこと。
彼を嫌いになり始めてから自分も気になっていた男性に好きになり、そこから歯車がかみ合わなくなってしまう。
そこへ妹が余計な事をしてしまい婚約破棄にまで発展!お互いの気持ちを知るためにはとわざと婚約破棄の書類を見せられた姉はココゾトばかりにサインしてしまう。
彼は断ると思っていたのが破棄されてショックを受ける。
妹が義兄になって欲しかったのが自分でしたことが仇に。
自業自得だろうに、2人が寄りを戻そうとする考えに呆れてしまったわ。
まだ先を読んでいないがどうなることやら…。by ユ-- 0
無料分まで読みました!途中までは面白かったのですがリクが婚約破棄した相手だと分かって萎えました。まぁ過去に何があったのか知れば多少は同情できますが。妹が真の後継者なのも納得いかない。
続きは読まなくてもいいかな。by ☆ゆーりんちー☆- 0
まさかの、
変装魔法!
あまり、ありえない展開で、面白い話しです。
まだ、途中読みですが、だんだん主人公のこころの変化が、楽しみではありますが、バレた時の反応も怖い。by なやお- 0