みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタバレありです。

ハンスとセレネシアは子供の頃からの許嫁。
    いろんな誤解や記憶欠除でなかなかうまく行かない二人。
    どちらも名家の次期当主。
    とにかくハンスが色々頑張ったなぁって感じです。
    セレネシアがウダウダしてるのに少しイラッとしますが結果的には上手く行ってよかった。

無料分を読みました。絵がちょっと微妙でストーリーも無駄な部分が多いような気がします。ただハンスがリクと同一人物でセレネシアを一途に好いているのがわかると面白くなってきました。無料分だとセレネシアがハンスの事を気になり出したというところなので、続きが気になります。

なるほど

これは触り読んだだけじゃわからない作品
    絵が好みじゃないしありふれたストーリーかなって思ったので無料分だけで止めようと思ったのに…
    止まらなくて気がついたら全部買ってた
    元婚約者も妹もウザいって思ったけど読み進めてくうちイメージ変わりました

何故セレンシアは婚約破棄されたのだろぉ?

タイトル通り「何故セレンシアは婚約破棄されたの?」
    初期設定プロローグが良く判らない展開なんですw
    まだ無料分までですが、こっからネタバレが本格化するのでしょうか?
    後数話よんで終わりにしそうな予感です。
    暫定☆3ですにゃぁw

無料分だけ

40話完結の19話無料分だけ読みました。
    最初はひどい話だなぁ、と思っていたけれど、変身するのを見て、びっくり!!
    面白い内容になってきた!…けど、無料分まででいいかな。
    ストーリー、絵、キャラクターが、もう1〜2段階良ければ、最後まで買って読んだかも。もう完結してますが。

by eriot

あちゃー!

婚約者の王子はおバカさんなのか?ヒロインの気持ちを確かめる為に他の女性とイチャコラするなんて!しかも婚約破棄宣言までするとは!は〜(⁠*⁠_⁠*⁠)浅はかな。これからどうやってヒロインの心を取り戻すのかな?しばらく見守りますね~!

無料分だけでは勘違いする

最初は3話ぐらいしか無料じゃなくて、なんだこの話って思ってたんだけど、10ぐらい読んでください!えええ???って、なります!
    婚約者…純愛やんってなりますから!

まだ序盤ですが、、、

まだまだ序盤ですが、びっくりするくらいに登場人物全員が自分勝手www
    それぞれの思い込みと行き当たりばったりのデマカセで話が進んでいくのは珍しい展開です。
    誰にも共感出来ないけど、とりあえず読み進めます。

妹はヒロインのことジャマしてばかりで、
    何がしたいの?
    婚約者は他の女の子とイチャイチャして、
    ヒロインの気持ちを試すようなことして最低
    無料分だけでいいかな

読み始めたばかりで、毎日無料の分すらまだまだ残っていますが、他の方のレビューで主人公の元婚約者と想い人がどうやら同一人物らしいことはわかりました。ただ、今読んでいる限りでは完全に別人格なので、作者がきちんと話をまとめていけるのか不安です。

by 鷺坂