【ネタバレあり】10年越しの恋煩いのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
再会物語あるある
再会話で俺様元カレからの自己中欲望攻撃の話って多いですよね…弱味に漬け込み身体から…みたいな。女性側も大体、拒絶しつつ受入れ惚れるし。
そして、相思相愛になると溺愛に変わる。
お決まりなストーリーかな〜ととりあえず無料分をコツコツ読んでます。by 匿名マンガ好きさん- 0
オレ様過ぎる
ダイキがオレ様過ぎるし犯罪スレスレ。ていうか犯罪?女性(名前忘れました)がまんざらでもないのでセーフ?元カレに条件をのむかわりに体の関係を要求されます。
by まにまにあい- 0
話が壮大すぎる
話のスケール大きすぎ。その割にヒロイン地味目。シャイリーンはおばさん過ぎて、、、カラーじゃないけど白髪に見える。
by 作者買いメイン- 0
お互いに。
お互いに好きなのに別れてしまった。身分違いと言われ目の前から消えて、再開した。
また、別れてしまうかなと思ってたら最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。by 東海ミッキー- 0
無料分までですが
実はお互い思ってる感じなのに色々あって、離れて再会して最後にはくっつく感じのお話のようです。最初は強引な感じで進んでいきますが、ハッピーに終わると良いです。
by ケトドン- 0
うーん。
ずっと思われていて、ヒロインも理由があって10年前にふったという設定だけど何か深みがないというか惹かれないです・・by 。匿名。- 0
無料分読みました。
10年前に別れた人と再会して強引に関係をもつのが、ちょっと悲しすぎます。ずっと好きだったのならちゃんと気持ちを伝えてからにして欲しいなぁ。
by gotonn- 0
無料話があったので読みはじめました。昔一方的にふった彼と偶然にも10年ぶりに再開し…というところから放しは始まります。やけぼっくいにってやつですね。
by いわのん- 0
期待した感じとは
少し違いました
主人公の魅力が
いまいちわからなかったし
強引すぎる彼のやり方も
ちょっと理解できない
もっと他の言い方や
やり方があるのでは…と
RYOはとても良い人だったby えび天丼- 0
強引な彼にびっくり
10年前、留学先で恋した人に再会!
また恋がはじまるんだけど
彼がグイグイ強引でびっくり!
10年もほったらかすタイプじゃないよねん?by あいすぶれいく- 0