みんなのレビューと感想「前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました」(ネタバレ非表示)

無料分のみ。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ですがストーリーはちょいちょい「あれ?あの漫画と一緒の展開?」という場面がありちょっと気になってしまった…。完全に同じというわけではないですがこの設定にするなら似るのもしょうがないのか?読み進めていく中で全く違う感じになるならいいな、と思いました。
    内容は嫌いではないので今後が気になりますが課金は悩み中です。

by Moon.

クルクル変わるサキちゃんの表情にウル!

絵も綺麗です、女の子たちは可愛いし女性は皆さん優しい。
    まだ無料分までですが、毎日1話で我慢ならなくなって9-11話は課金しました。
    神様がサキちゃんのツライ前世に応えて、チートのスキルをくれたお話です。
    涙頂戴的なシーンもありますが、明るく幸せに早くなって欲しい。どんなエンディングかなぁ?と期待^^@
    堂々の☆4ですねぇ。

無料分だけでごめん

神様が仕事し忘れて不幸って…
    って出だしからの森の中で数年引きこもり…。どっかで読んだなぁ、でも森で仲良くなった熊と組手はしてないなぁ。
    お貴族様を助けているなぁ…。どっかで読んだなぁ。

を繰り返しなから無料分終了。
    絵柄ほ綺麗だし話も読みやすいけど、オリジナルとどっかで読んだことあるなぁ(そっちが私のお気に入り)が入り混じった評価しにくい作品です。

by 華櫻

無料分のみ

無料分読みましたが……
    前世不幸で、神さまの手違いで亡くなり、お詫びの若返り(子供)で美少女スタート。プラスでチート!
    おやおや~?どこぞで見た気が……

初めてこの系統を読む方はいいんでしょうが、自分はお腹いっぱいで~す⤴️

絵がきれいで読みやすい

ストーリーは転生ものでよくある展開。
    だけど魔法に武術が必要だったり、小さな女の子なのに熊と組み手をするところは面白かった。
    絵もきれいで読みやすかったので、しばらく無料連載で読み続けてみたいです。

絵柄は可愛い

可愛いし癒し系な漫画と思いきや、大切な友達を残酷なストーリーで失う展開。主人公を街へ行かせる為なら他の理由を考えて欲しかった。

少し悲しい気持ちになりました
    過去のトラウマと向き合って生きていくって
    大変なことですよね
    本人にしかわからないが、周りの支えって大切なんだなって

いろいろと

どこかで見た事があるような内容のマンガですが絵は見やすいと思います。コレでスライム集めてたらあのマンガかな?と思ってしまいますね

私もそんなスキル欲しいなぁ〜!!
    とっても心惹かれるお話。続きが気になって無料分待てなかった!笑笑
    癒される〜おススメです!

タイトルを見て、神様が謝罪に来るってよっぽどだろうと思い読んでみた。確かに前世はひどかったけど、転生したらこの先どうなっていくのか気になる。