【ネタバレあり】前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ましたのレビューと感想

無料分のみ。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ですがストーリーはちょいちょい「あれ?あの漫画と一緒の展開?」という場面がありちょっと気になってしまった…。完全に同じというわけではないですがこの設定にするなら似るのもしょうがないのか?読み進めていく中で全く違う感じになるならいいな、と思いました。
    内容は嫌いではないので今後が気になりますが課金は悩み中です。

by Moon.

絵がきれいで読みやすい

ストーリーは転生ものでよくある展開。
    だけど魔法に武術が必要だったり、小さな女の子なのに熊と組み手をするところは面白かった。
    絵もきれいで読みやすかったので、しばらく無料連載で読み続けてみたいです。

絵柄は可愛い

可愛いし癒し系な漫画と思いきや、大切な友達を残酷なストーリーで失う展開。主人公を街へ行かせる為なら他の理由を考えて欲しかった。

少し悲しい気持ちになりました
    過去のトラウマと向き合って生きていくって
    大変なことですよね
    本人にしかわからないが、周りの支えって大切なんだなって

いろいろと

どこかで見た事があるような内容のマンガですが絵は見やすいと思います。コレでスライム集めてたらあのマンガかな?と思ってしまいますね

主人公の前世って酷すぎます。
    神様が謝って当然です。
    でも、今世がいい感じみたいなので、安心しました。

無料分読みました。最近ある転生モノです。最初が不幸スタートで、チート能力をつかいながら、周りに愛されていく感じかな?今後の展開に期待します。

by iiz

無料の11話まで読みました。不遇を受けていたからこそ、出会った人に優しくできる強さが主人公にはあります。見ていて応援したくなるお話です。

前世が不幸のみなら今世は幸のみということかな?のわりには...そんなにでもないような。。これからなのかな...?

神様の手違いでとか…転生前は酷い仕打ちだったとか……よくある転生でなおかつチートですww
    無料分だけでもういいかなぁ~www