みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

良いですねぇ!

面白いと思います。
    ちび妖精のロト達が、とっても可愛いです!
    でも、たまにしか、出てこないので、残念です。
    絵も、とても綺麗で見やすくて、良いですね!

令嬢はまったりをご所望。

過労死した主人公は、公爵令嬢ローニャに転生する。そこは小説の世界でローニャの結末を知っている主人公は、追放されたあとの、まったりライフを計画する。果たして…

楽しい

もふもふまったりで幸せ気分になる。婚約破棄されたあとがメインだからギスギスしてないのも良い。多分これからもと婚約者らの繋がりが出てくるのだろうが、しばらくはほっこりしたい。

もふもふが、もふもふが最高なんです!最初はなんとなく読み始めたんですが、もふもふの描き方が上手でとても触りたくなる。そんなモフ好きのためのお話です。あ、ちゃんと話はしっかりしてます。癒やされるお話です。

もふもふ

ヒロインが悪役令嬢って言われるのが理解できないです。こんなに可愛くて、素敵なヒロインが悪く言われる理由が全くわからない。
    国王陛下は悪魔を封印したのがヒロインなのを知ってるから探してるんだろうな……。それを逆手に取ろうとする兄上が1番の悪魔だと思うけど笑

by kanaこ

まったり〜

とても可愛くて聡明で、謙虚なのに
    なぜ?隠れたような暮らしになるのか・・・

ギャフン展開は、すっごく先のようなので
    もふもふなイケメン獣人さん方を愛でる会ということでw
    話の展開はまったり〜待たなくてはいけないらしい

by P機関

はまってしまいました

なんとなく絵柄が好きだなと無料分読み初めましたがはまってしまい待てずに購入して読み初めてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。

絵が気に入りました

異世界者が好きなのでよんでみました。
    絵が気に入ったので読んでみました。
    獣人のモフモフ感や、人に変身したらやたらイケメンなのは定番かなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでませんが、どんなふうに話が展開するのか、ちょっと気になる作品ではありましね。

悪役令嬢にされて追放される事がわかっていたから色々準備ができたのね。まったりできるカフェ。まさかの獣人との出会い。もふもふしたい気持わかる。どんな関係性になるのかな~

転生もの

流行りの転生ものですが、それだけではなく料理、外国ものと色々な要素が詰め込まれていて無料だけでは何が主体なのかよく分からず…。
    文字も多くて絵もきっちりでちょい読むの大変と感じた。
    乙女ゲームみたいにたくさんのイケメンが一度に出てくるんですけどね(笑)
    絵はとっても丁寧でキレイです。

また読み進めてみて評価を変えるかもしれないですが。