みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よきよき!

これずっと読みたかった分!絵も綺麗で読みやすいし話のテンポも良い。はやく続きでないかな!

面白い。

転生後、貴族社会から追放されてからのお話。生前に読んだ小説で自分の未来が分かっていたため、着々と準備を進めて断罪後すぐに遠い地で喫茶店を開業します。そこで街の人々には恐れられている獣人の傭兵団が来店するようになり…。実家は最低で最悪(特に兄)だけど傭兵団をはじめ森の妖精やおじいさま、お友達みんながローニャを守ろうとしています。婚約を破棄したシュナイダーがローニャに謝罪するために居場所を探し始めたのですが、私的には復縁なんてしたら興ざめ。まだ先がどうなるのか見えないので続きが楽しみな一冊です。獣人の傭兵団たちは2.5次元俳優のようです。

モフモフ

かわいい モフモフしたい。全員好み。今途中ですが 危険?が迫ってるのかな?見つかっちゃう!横取りした女性絶対何かしてくる。心配!

可愛い

よくある転生もの。
    転生先で自分は婚約破棄される事を知っていたから、それを回避するのではなくてそれを受け入れて自由な生活を手に入れた。
    喫茶店を開き、そこに現れる獣人とのやりとりが可愛い💕
    思う存分もふもふさせてあげたい(笑

by QUOKKA

ほのぼのしたストーリーでほっこり。主人公の悪役令嬢が全然真逆のほんわか美人さんで癒されます。獣人達や精霊もかわいくて、私もモフモフしたい。

タイトルに、「まったり」って使うなんて、いいですね。
    前世では、忙しすぎて、今世も忙しかったら、ゆったりしたくなりますね。

異世界モノ

今、異世界モノにはまってて、それでこれがおすすめにでてきたから、無料分だけでも読んでみようかなってなって。イラストはきれいだし読みやすいし、キャラクターの表情が素敵すぎる

まったり

まったりうらやましいです
    いろいろな動物がでてきて、助けてくれる
    たべものもおいしそうで読んでて楽しいです😀

良き良き。
    悪役令嬢に転生しちゃってゲームの世界のように
    彼女がやってもない罪で断罪されて貴族世界から追放されちゃうんだけど、追放後がメインな為ここまでは、さっさと話は流れていきます。まったり楽しく読んでいましたが、よく作り込まれているようで、なかなか面白い作品かと思いますー!

ほっこり可愛い

獣人やいろんな種族、見ていて癒される。
    料理もお菓子も美味しそうだし、絵も綺麗で素敵。もふもふ好きにはぜひ見てほしい。