みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

令嬢はまったりをご所望。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
85話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 815件
評価5 45% 370
評価4 33% 271
評価3 17% 140
評価2 4% 29
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全815件

NEW

主要キャラクターが美しく描かれているので、読んでいて気分が上がります。基本ほんわかストーリーなので、読む方もまったり出来ます。

by Bonita

たくましい!

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄を知っていて、その後の生活に向けて前を見て進む強い女性の話。
    婚約破棄後の生活では、喫茶店を営み、そこの常連さんがもふもふの獣人。
    タイトル通りの生活を手に入れるが、婚約破棄した相手や友人からも探されていて、一波乱ありそうな予感。
    これからが楽しみだ。

ネタバレ レビューを表示する

ローニャは悪役令嬢に転生とあるが、どうみても悪役令嬢はミサノでしょう?おじいさまという理解者が愛情を注いでくれていて良かった!シュナイダーはローニャに復縁を望んでくるんでしょうが、街で心の優しいモフモフたちと幸せに過ごしてくれるといいです。ロトたちが可愛い!

NEW
    くっそ好きすぎる。

やばい平和過ぎてビビるまあ平和なところがいいんだけど、まじでこんなにハマったの初めてです。なぜこんなにも絵が綺麗なのか、なぜこんなにもハマるのか誰か教えて下さい〜!!

NEW
    まったり令嬢は守られるだけではない。

ネタバレ レビューを表示する

よくある断罪されてしまった主人公のお話です。
    しかしこの話が他と違うのはまったりを求めているところ!!
    ぶっちゃけ断罪系の最後は復讐ですよね?
    このお話も最後はきっと復讐成功で終わると思うのですが、、
    主人公が復讐など一切考えずに、まったりお店を営む姿には癒されました!!
    ただし、時折スカッとする話が見れたり決してつまらない話ではないです!
    そう言う断罪されても自分を壊さない精神力は彼女の努力の力です。
    辛く悲しいときもあったが、精霊と仲間たちに支えられて彼女は幸せな生活をしていると思います。
    守られるだけではない、彼女だけの強さがある主人公はローニャだけです!!
    精霊と契約を結べたのもひとえに彼女の優しい精神のもとでしょう。
    元婚約者にと、その新しい婚約者にイライラすることもたくさんありますがこれも異世界系の醍醐味ですよね。
    是非このほんわかした雰囲気を皆さんにも味わってもらいたいです!
    もふもふ獣人系が好きな方にもお勧めします!

馬鹿な婚約者シュナイダー

ローニャは何もしてない
    あの悪女に陥れられただけ、、、
    今更探すなんて一体どういうつもりなの、、
    やっとローニャ自身が穏やかに暮らせる日が来たと思ったのに…復縁なんて絶対しないでよ!?
    続きが気になる

転生ものです

ネタバレ レビューを表示する

過労で倒れて、目が覚めたら、直前まで読んでいた小説の悪役令嬢になっていた。でも、悪役令嬢って言われてるけど、なんだか違う。偶然起きたことを嫌がらせをしたと罪をなすりつけただけのような。でも、小説どおり、学園を追放された主人公は、まったりしたいと喫茶店を開いた。そこにやってきた獣人とのお話。

まっまり

ネタバレ レビューを表示する

いままで、あってもよかったようなネーミングの喫茶店、行きたいです。
    そしてモフモフも行きたい理由の一つです。

by Sataki

まったり

まったりいいですね
    好きな喫茶店に獣人さんがまた・・・
    獣でも人に変身してもどっちもカッコよくて読んでて楽しいです
    仲良くなるんでしょうね

NEW

獣人さんかわいい❤️もふもふ大好きだから、こういう少し癒し系のものは大好きは大好き❤絵柄もいいし、続きが楽しみだ♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー