みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
NEWコーヒー飲んでまったりしたくなった
始めはそんなに興味がなく読んでいたんだけど、主人公が家族に冷遇されていたり、大人しい感じなのに凄く強かったり。人柄が良くて周りの人が集まって来るのが面白く読み進めています
by ブーブーにゃん-
NEWまったり、できてるかな?
貴族のお嬢様にとっては、あくせくカフェの経営がまったり?になるらしいですが、結局、忙しそうですよ?
まったりの基準が私とは違うかもしれません。by ゆめのぞみ-
美しい
表紙が最&高!!
展開がスムーズで読みやすく、物語に引き込まれてあっという間に読み終えた。 キャラクターの成長が感じられ、読んでいて応援したくなる気持ちになった。by 匿名がいい〜-
絵がキレイ
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイなのと、もふもふワールドに私もテンションがあがります(笑) 序盤はあまり過去のことが明かされていないので、今後どのようにお話が展開していくのか楽しみです(^-^)
もふもふ、もふもふ。
ヒロインは明るくて優しいかわいらしい女性です。
どの獣人とくっつくのか…気になります。by めりっさM-
ローニャが可愛いくて、なんだか読み進めてしまった。
意外とありきたりな設定なのに、面白いんだよなぁ。何でだろ。
無料分もう少しあって欲しかった…
次が見たい…by 軽-
いいんだけど
ヒロインが田舎でまったり過ごしてかっこいい獣人たちやいろんな人が来て楽しそうなんだけど、話が途中から進まなくて。
悪くないけどもうちょっとテンポよく進んでほしい。by ばぶたんとばぶー-
もふもふ最高!
獣人さんたちが獣人姿も人間態もみんなイケメン!
そしてもふもふ.....
無料終わっちゃった。誰かと恋仲になったりしないのかなぁ??購入して読みたいけど、一回が75ptだし何話もあるからキツいよ〜💦
無料を増やしていただけるとありがたいです!!!by はにゃにゃまる-
おもしろい!
とてもおもしろいです!獣人さん達がみんなとてとかっこよくて何度も読み返してしまいました。元婚約者は後悔すればいい
by あかさみなは-
ほのぼの…
癒されますぅ…まったりとほのぼのと可愛いい主人公にカッコいい獣人たち。ドロドロとか無縁でいいと思います。イケメンパラダイス?最高です。
by 雨107-