みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
かわいい
絵がかわいくて読みやすいです。もふもふたちも精霊たちも、みんなかわいい。獣人とこの後どうなるのか気になります。
by ゆりこいぬ- 0
NEWもふもふ
話しのゆったりした雰囲気にすごいもふもふがあいます。もふもふの書き込みがすごくなんかほんと顔を埋めたくなります。主人公ももふもふも全体的に可愛らしい作品です
by レムム- 0
NEW絵がきれい。
絵がとても上手いと思います!獣人のもふもふ感がうまく表現されていて、見ているとこちらも触りたくなるような気持ちになります。
ストーリーは、途中からヒロインがなぜ今の状況に至ったかの回想になりますが、個人的には獣人傭兵団との恋の行方が早く知りたいです!早く続きが更新されてほしい〜by ショミー- 0
もふもふしたい
獣のときが可愛すぎて私ももふもふしたい!それこそ物語の中に入りたいくらい!てか妖精さんも可愛い!友達になれて良かったね〜
by すほるさんど- 0
転生者というのを忘れてしまうくらい、次の人生を謳歌していて、獣人と仲良くなれるか?というところの話がメインな気がします。悪役に仕立て上げられているけど、頭が良くて魔法も一流でなんでもこなすし器用だし、誰とでも仲良くなっちゃう、まさに主人公!な印象です。
by kksskkm- 0
絵が可愛い!獣人騎士団はカッコいいね〜
悪役令嬢からの学園追放という典型的なストーリーで始まる。だけど、主人公のローニャが元々やりたかった喫茶店をオープンして自分の人生を紡いで行く、ハッピーなお話です。獣人騎士さん、私もモフモフしてみたいし、肉球触りたい。個人的にはローニャにはエルフの王弟とくっついて欲しいんだけど、シゼさんも捨てがたい💕元婚約者や兄がローニャを探しに来るとか有り得ないから一生目の前に現れるなと言いたい!
by S. Guer- 0
まったり
おいしそうなものがでてくるこんなカフェがあったらいいな~ヒロインのこれまでの経験も気になるけど、みんなと仲良く楽しそうに異世界生活してるところにあこがれる!
by ▶▶▶- 0
一気読み!!
とても面白く一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたい!by もんきち0508- 0
かわいい
まったり過ごすためにまったりって言う名前のカフェ作って妖精と一緒にまったり過ごしているのがすごく可愛いなと思います。
by 雨だま- 0
癒し系です。
よくある異世界ものかと思って読んでいたら、令嬢のたくましさともふもふ男性たちにやられました(笑)
ひとりでカフェの切り盛りは大変だよねって思ってましたが、ちゃんと考えて作られている話だと思います。by めちゃコミありがとう- 0