みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
NEW43話(23話)まで読んで
婚約破棄ももふもふもありふれているのに、これは面白い。
過労で死んだ主人公は前世で読んだ小説の悪役令嬢ローニャに生まれ変わった。ヒロインミサノが嘘を言い、小説通りシュナイダー王子と婚約破棄され、身を隠して最果ての街で喫茶店をすることになる。喫茶店に来る人々にまったりすごしてもらうことがローニャの喜びとなるが・・・。
ローニャは本当にシュナイダー王子のことが好きで、夢の中でお別れするシーンがジーンときた。
ローニャがまったりすることができるのは、獣人の誰かか、宮廷魔術師のグレイティアか、友人ヘンゼルか。自分としてはシゼ(ライオン)とくっついてほしいが、そこにシュナイダーが再び現れる展開にならないかなあ。さてどうなるか。by きたえれもん-
NEW😂
転生後の人生を、自由に生きる事を選んだ主人公。よくある婚約破棄後ではあるけれど、今後は幸せになって欲しいです。
by サクラ⁂-
NEW、
転生したら悪役令嬢役で婚約破棄!!
嫌いになれなかったけど…
私はまったりしたい!とまったりカフェを始める!
獣人さんも愛らしくて 今後楽しみ!by れもん620-
令嬢の表情の変化が可愛くて、もふもふにも癒されます!
ご飯もとても美味しそうだし、絵もきれいでとても面白い作品です!by きゅいるか-
獣人さんとってもカッコカワイイ
よくある小説の中の悪役令嬢に転生。婚約者のシュナイダー見る目なさすぎあんなヒロインを何故好きに?まあ、お約束どうり主人公のローニャと婚約破棄した所から話しがはじまる。新しく開いた喫茶店での生活とお客様の獣人さんたち 穏やかに過ごせると良いですよね。
by 月兔-
なんだか何でもできてしまう主人公ですごいです。しかも性格もいいし。いろいろな人に愛されているのがわかる気がします。だんだんと獣人さんとどうなっていくのかも楽しみです。
by ピコジロー-
だいすきな転生物です。そして小説の世界、、最高です。ちいさな可愛い妖精さんたちにキュンキュンしますよー。
by ららら熊-
カワイイ😄
絵もとてもキレイだし、お話の内容も面白いです🙆
カワイイ子達が出てくるのも、読んでいてクスッと笑えます😄
まだまだ読みたいと思えるお話です🎵by kouremi-
半分獣の人たちと魔法使いののんびりしたカフェのお話で、ファンタジーとして読むには面白かったです。獣たちの可愛らしさと恐さも上手に描かれていて、良かったです。ファンタジー好きな人にはおすすめです。
by Nene*-
まったり
タイトルにふさわしく登場するキャラ達がとても綺麗に可愛く描かれています。ヒロインも優しくふんわり、まったりしていて心なごむ作品です
by yumi4131-