みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)
最強のヒロインともふもふ達が面白い!読むたびに私ももふもふしたくなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
by さばくば-
もふもふ好きにはたまらない
良質なもふもふ。なおかつ、小さな妖精もいる。
もふもふの内訳はライオン、ジャッカル、チーター、狼。
さらもふ、つやもふと守備範囲も広く、もふもふ好きにはたまらない。肉球ぷにぷにもある。じゃれてくる。しっぽもふれる。天国。by ぴぴぴ爆走-
小説のキャラに転生のお話ですが小説のエンディングからがローニャの物語の始まりなので転生って話が後で重要なのか?ですが獣人や精霊その後も色々ありそうなファンタジー要素沢山なはずなのに無料分はタイトル通りカフェ内での出来事が多いまったりした感じです。ヒロインの相手はさっぱり分からない でも何か読んでしまうかな
by ハナ3-
かわいいお話し
何よりも主人公が可愛い、、、、。こんなに頑張り屋さんで愛されてキャラなのに学園を追い出されて。でも貴族社会よりも今の方がいきいきしてる
by さりんこでる-
無料分だけ読むつもりが面白くて止まらなくなってしまいました。
獣人が魅力的に描かれてるし妖精ロトちゃん達も可愛くて可愛くて…
シュナイダーが探してるってあったけど元サヤには戻らないで欲しいです。by まりほー-
カワかっこいい
妖精さん達はちょこちょこうろうろしててめっちゃ可愛いし、獣人達はカッコよくて、しっぽから伝わる感情が可愛い💕
by やっちゃん☆*-
もふもふ良いなぁ
意思疎通の出来るもふもふ…
触っていいか、ダメか明確に分かるからもふもふのストレスも少ないかな?
…抱きしめたい…
婚約者は何が不満だったのか…
幼い頃から一緒にいて、努力も認めていたのに、何でイジメをしたなんて信じたのか…
万年2番ちゃんはライバルの婚約者だから取りたかっただけにも見えるわぁby れくたー-
もふもふかわいい
もふもふ獣人達がかわいい♪
主人公も可愛くて優秀なのに身内に虐げられて、家を出て自立して生きていくのがステキです!
みんなに愛されているけど、誰かと付き合うことになるのかなぁ。
課金して全部読んでいます。
続きが楽しみです!by もふもふしまえなが-
かみ!
令嬢が鈍感で可愛くてでも強くていい!ほんとにずっと見てられる、、獣人もイケメンでみんな令嬢のこと好きでいい!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
ストーリーがいい
賢い主人公だなと思う。心が優しいのでみんなから好かれて、自分自身もか弱いだけじゃなく自分自身を守るだけの力も身につけていて、応援したくなる!お兄様に絶対見つからないで欲しい!
もふもふもにも癒やされてます。無料で読み始めましたが続きが気になる!by くまのかあちゃん-