みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
まったりしてしまいます
絵がとても綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。可愛い妖精さんたちや、カッコいい獣人たち。主人公も優しくて可愛いのに、元婚約者はあの女のどこを好きになったのか謎。性格の悪さが顔に出てる。もう婚約者も女も家族も関わらないで欲しいかな。
これから課金して読みに行ってきますが、ちょっとポイント高いかなぁ〜 でも面白いです(*^^*)by ニャンパチ-
主人公めちゃ良い子なので獣人さんの誰かとほのぼの幸せな人生を進めてほしい!
もと婚約者皇子は嫌い。横取り女より嫌い。今さら不幸にした女を探すな💢by あおおおあおお-
無料の分全て読みました
獣人、植物、人間 様々なものが存在する世界
主人公の生い立ちもあり
偏見を持たない優しさで周りを温かく
してくれます。まったりカフェが獣人達の
居場所になっています。by ケロリンさん-
まったり最高
無料の分だけ読んでの感想。めちゃくちゃよかった。読んでてほっこりするし早く続きが読みたくなる。
ローニャの家族はかなりクセが強いし元々婚約者だったひとは結構バカだけどローニャの天然が入り緩和されてる。by こんぽたーじゅ-
可愛いです。
無料分拝読しました。最初は主人公の言動がふわふわし過ぎてイラっとすることもあったのですが(カフェ経営も舐めすぎだし)回を追うごとに全然気にならなくなって、彼女のマザーテレサにも匹敵する優しさと平和と平等の心に癒されてしまいました。主人公とは別に、主人公が転生した物語上のヒロインがいるのですが、明らかに性格悪いし、心なしか悪役ヅラです。これから色々な試練が起こりそうな予感なのにちょっとポイントが異常に高すぎる…カラーでもないしボリュームがあるわけでもないのに。
絵はとても綺麗で細部までしっかり描かれていますが、もふもふさん達は別として人間の男性登場人物が見分けがつかなくなるときが何度かありました。by ギミギミ-
小学生向け
舞台が日本のエリート校の生徒会やクラブでも違和感ない設定の甘さ。不敬罪が存在しないのか。ご都合展開が繰り返しあり、悪魔に気付かれる章のあたりから、たがが外れ令嬢がしょうもない理由で書類を盗んだり、下級貴族の態度が悪いは、「どうしてそうなる」しかありません。途中でさじを投げてよかった。
by KEJ-
可愛い
とにかく登場人物がみんな
すごく可愛い!
恋愛の雰囲気はあるけど、なかなか
そういった場面にならなくて
気になってどんどん読み進めちゃう。by しまなす-
転生モノだけどモフモフやお料理まったり喫茶店魔法とかいろいろ詰め込みすぎ、だけど凄くおもしろいんですけど(笑)課金して続き読んでます
by BB👑-
モフモフ好きにはおすすめ
絵が綺麗で読みやすい。なんといってもおすすめはモフモフ傭兵団で、主人公も楽しく触れ合えて最高!確かに女の子1人の店は危ないよね。
by みる*みる-
絵がめちゃくちゃ綺麗!
内容もめちゃくちゃ分かりやすい!!
この作品を作った方、本当にありがとうございます!by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-