みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある転生ものかと思いきや細かな設定可愛いらしい絵柄個性的な登場人物達。思わず読み進めてしまうそんな1冊です。

by 匿名x

もふもふ素敵ー✨

もふもふがたまらないー! 触りたくなるローニャの気持ちが、めちゃくちゃわかる。獣人さんたち食事するところに困ってたけど、まったりに出会えてよかった。

異世界転生したヒロインが追放されたあとのストーリー。喫茶店を開き住民や傭兵の獣人と交流、妖精なんかもでてきてタイトルどおりまったり読むのにはいいかな。

展開や素敵な絵柄が、とてもいいです! 面白くて続きが楽しみです その後は、自分で作っていくなんて、ワクワクしかないですね( ´・∀・`)

ここのカフェ行きたい

獣人達が素敵。みなさん素直な性格で好き。主人公はなんだかいろいろ抱えてるけど、獣人達に癒されて楽しそうなお話し

まったり❗️

喫茶店で全部手作りはハードですね。精霊たちや魔法がなければ過労死です。獣人さんがちょうど良くスパイスになってていいですね。

まったり

タイトル通り、まったりをご所望の御令嬢ののんびりライフを獣人もでてきてモフモフ要素も強めです。笑
    もとがお嬢様だから、そうすんなりまったりはできなさそうですが

可愛い

転生して、追放されたけれども、憧れのカフェでまったり生活をするお話です。
    追放される事がわかっていても、やはり相手の方を好きになってしまいますが、この主人公は前向きに自分のやりたいことをやります。
    カフェははじめ味が良いのと、店主が美人さんなので大忙しでしたが、もふもふした獣人族の傭兵団が街の治安を守るついでに、お店でまったりするようになってからは程よい人数に。
    もふもふを触りたい主人公の葛藤がすごいw
    呑気なところが癒されます。

無料分14話まで

無料分14話まで読みました。モフモフが可愛いです。そして楽しんで読めるストーリーです。絵が可愛くてきれいなので読みやすいです。

画がかわいい!

動物のときがかわいくて、人間になったらかっこいいなんてズルいです!まだ途中までしか読んでないけど主人公が誰を選ぶか楽しみ!