みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

令嬢はまったりをご所望。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/02/22 11:59まで)
  • 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)

4.2 評価:4.2 1,009件
評価5 46% 464
評価4 33% 336
評価3 16% 165
評価2 4% 38
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,009件

ふわふわモフモフ

登場する獣人達が、ふわふわモフモフで、私も触りたい!獣人のふわふわに癒されて、その上強くてかっこいい彼らに守られたい!
    ストーリーはこれから大波乱の予感がしますが、まずは、ふわふわモフモフ万歳。

素敵なお店

貴族階級に生まれ、何不自由なく暮らす主人公にも、まわりのやっかみには、勝てないものですね。
    ただ、主人公のまわりには、素敵な仲間がたくさん。
    心の傷を癒して、真っ直ぐに生きていってほしいと願います。

ネタバレ レビューを表示する

お決まりの婚約破棄から始まる物語…
    でも~モフモフ獣人さん達に溺愛されてるみたいに思うのは私だけかなぁ❓️
    でも~貴族令嬢が…料理が得意って…凄くない👀❓️ビックリ👀‼️
    しかも…ケーキ🍰デザート迄凄い❗凄い‼️
    そやし...精霊達にも愛されてるしニコッ💕
    こんな素晴らしい令嬢だから…素敵なパートナーが見つかって欲しいです😊

NEW

無料分62話読みました。
    よくある転生ものですが、ストーリーのその後なのが新しくて良かったです。
    もふもふや妖精がいっぱい出てくるのも良かったです。

話が進まないのよ

まず「まったり」っていう言葉があんまり好きじゃないけど、それはまあ個人的なことで関係ないから良いとして

話の展開も、タイトル通りというか遅いです

ただ喫茶店でコーヒー飲んだり獣人たちとじゃれあったり、無料分とは言えそれだけで何話過ぎたことか

主人公を人前で婚約破棄したアホな男の再登場も、なんでちょっとギャグっぽくしてるの?

退屈なので無料まだあるけど放置してあります

まったりどころか…。

主人公ローニャや獣人の皆さん、妖精の方々は、みんな愛くるしいですね。獣人の傭兵制服が素敵で、かっこいいです。
    もふもふ姿が癒し、たくましい、頼れるなどなど、色々と想像できてよいです😍💓✨
    ローニャは誰と仲良くなるんですかね?

喫茶店でまったりどころか、ひとりだと忙しいね。誰か手伝いこないのかな。でも、午後は獣人さんのおかげでまったり時間。よいね。

ローニャの家族や婚約者は、なんで、ローニャのことが好きじゃないのか、わかりません。
    腹の探り合いがないから、読みやすいです。

獣人傭兵団、モフモフも人間形も素敵

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの人柄もとてもいい子で大好き。
    でも獣人傭兵団の皆様がもっと好き!
    4人いて、ある意味アイドルユニットみたいに魅力的。
    包容力があるリーダー。カッコいい系とワイルド系。小柄だけど誠実な好青年系。どの人もいいけど私なら・・・なんて迷うときもキュンキュン。
    モフモフの獣のときも、人間の見た目になっているときも、どっちも素敵です。
    ヒロインがモテモテすぎるけど、羨ましくない。私が男ならやっぱりヒロインが好きになると思うから。

かわいいくて強い女の子

表紙がとってもかわいいので、読み始めました。
    私もまったり過ごしたいです。
    もふもふの癒しがあります。かわいいです。

優しいヒロインの周りには、優しさが溢れてますね。なかなか「まったり」できていないようですが、ヒロインがこの先、問題を解決して幸せになっていくのが楽しみです。

ほのぼの癒し系

とにかく獣人や妖精が可愛い。ほのぼのした世界観でまったりと話が進んでいく。刺激は少なめだけど夢のある作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー