みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もふもふ

異世界転生からの婚約破棄、そして遠く離れた地へという展開はありがちですが、主人公が純粋で差別意識もなくとても好感が持てるキャラクターです。不思議な力とその魅力でたくさんの人を虜にしていきます。獣人ものはあまり読みませんが、モフモフが絵からも伝わってきて凛々しくもあり可愛らしくもあります。

by r&d

すごく好みで最新話まで購入しました。
    もふもふ感がすごい上手にかかれていて、見てて楽しいです。
    人の、姿も、半分獣の姿も違和感なくとても素敵だなと思います、

面白い!

素晴らしいチートをまったりに全て費やして最高です(笑)
    妖精も好きなタイプです。
    この転生ならしてみたいなぁーと思えるほどです。

by Peketan

可愛らしい!

カフェ…まったり…モフモフ…いいですよね…(うっとり)と思う方にはおすすめします◎可愛らしいお話しだなと思います。

あまり

あまりタイトルほどにはまったりしてないですね。天性後のじぶんの身の振り方がわかってるので計画的にせかせかしていてまったりとは遠いです

異世界ながら

無料で読み始めました。異世界ものですが他の漫画よりは面白く、ワクワクしながら読み進めました。無料は終わりましたが、もう少し読んでみたいです。

わわわっ

4人の紳士に優しく見守られている主人公。いいな〜みんなかっこいいしドキッとしてしまう。主人公もかわいい〜お菓子も食べたい〜

凄く面白いです。獣人達も紳士でかっこいいし。シュナイダーは自分から婚約破棄しといてなぜあんな顔したのかなあ。ローニャのこと探してるみたいだし。
    ロト達が可愛い。

有りがちな展開からの~

こういったお話しによく有りがちな展開からの~転職しかももともと準備してたとは、さてさてこの後は、どうなるのかな?

主人公がかわいいです。イケメンもふもふ獣人達が常連のカフェも良し。まだ無料期間ですがどこまでもまったりムードで進むのが個人的には理想かな。