みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほわっとする。

主人公の令嬢ローニャは超高度魔法使いで強いし、個性的な獸人たちは全員イケメンで、タイトル通り令嬢はまったりできていない気がしますが、全体的にほわっとしながら読み進める事ができます。

タイトルから、平和で和みそうな作品なんだろうなと期待して購入しましたが、予想どおり、ほっこりするとても心温まる作品です。
    料理も美味しそうで、おもてなしされている気分になれます。

過労により命を落とし、とある小説の
    世界に悪役令嬢として転生してしまった
    ローニャ。喫茶店をオープン。すると
    個性的な獣人達が次々やって来て

貴族令嬢が好きなカフェを経営する話ですが、精霊も出せるし、ならず者にも勝てるくらい強いのが素敵です。獣人と触れ合って信頼関係築いてくのもいいです。

ほっこり

読んでいてホッコリする漫画です。私もモフモフしたくなるようなイラストで可愛いです!みんなに愛される主人公が羨ましい(笑)

もふもふ

イケメンなのに、急にもふもふな感じが癒される。
    主人公も可愛くて、どうかこのまま穏やかに過ごせて幸せになってくれますようにと願ってしまう。

by るり*

どハマり

始めは何気ない感じで読み始めたもののどハマりしています。

とにかく、主人公ローニャの心根の良さや、素直さがとても良い雰囲気を醸し出している。

読後がとても良い。

芯のあるヒロイン

ヒロインのローニャがとても努力家な良い子で好きです!話を読み進めるほどに過去に築き上げた頑張りが報われて欲しいと思います。
    誰かの存在に怯えず、まったりな日々を当たり前に過ごせると良いと応援したくなりますね!

もふもふ

異世界転生からの婚約破棄、そして遠く離れた地へという展開はありがちですが、主人公が純粋で差別意識もなくとても好感が持てるキャラクターです。不思議な力とその魅力でたくさんの人を虜にしていきます。獣人ものはあまり読みませんが、モフモフが絵からも伝わってきて凛々しくもあり可愛らしくもあります。

by r&d

すごく好みで最新話まで購入しました。
    もふもふ感がすごい上手にかかれていて、見てて楽しいです。
    人の、姿も、半分獣の姿も違和感なくとても素敵だなと思います、