みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
悪役かと思いきや…
悪役令嬢が地位を奪われるよくある話かと思いきや、その後の展開や差別問題など、いろいろ気になってしまう…
by むーなーさん- 0
無料分だけ読みました。お話にいろいろなファンタジー設定が盛り込まれすぎいる感があったので、読んでいて少し疲れました。
by Lucan- 0
小説通りなのは理不尽
自分の立場が小説の「悪役令嬢」だと分かってから、婚約者のシュナイダーに婚約破棄されることが分かっていたヒロインのローニャは、信じてくれないシュナイダーに絶望して、婚約破棄後に行方を眩まします。そして辺境の街で喫茶店を開くのですが、ふとしたきっかけで獣人の傭兵達と親しくなり、見聞を広めます。色々な事件に巻き込まれたりしたので、段々ローニャの正体がバレそうになってしまいますが……それにローニャと婚約破棄したシュナイダーは国王・他国の王たち.・友人に責められ続けられ、遂に自分に非がある事を自覚するが、ローニャに求婚者が現れそうになって、本当に慌てます。それとローニャを利用しようとすると兄が、居場所を突き止めそうになるが……誰が一番先にローニャに辿り着くか、それと誰がローニャの心を射止めるか(ローニャはまだシュナイダーを愛している)ますます面白くなって来そうです。私はもふもふが苦手なので、その辺りは早読みしてます。精霊とか精獣は好きなのでそこはじっくり読んでますが……
by グミーノ- 0
もふもふ
11話までしか読んでいませんが、ちょっと展開がゆっくりしすぎて飽きてきました。今後なんか惹き付けるような展開になっていくのでしょうか?
by 卯月はるや- 0
ファンタジー
転生物のお話はたくさんあるので特に読まなくてもいいかなと思いました。大人には少し幼い用に感じました。好みによるのだと思います。
by みみなこ- 0
もふもふとイケメンと、可愛くて魔法もできて料理もできて妖精とも仲良しのヒロイン。まったりしたい気持ち、よくわかります。好きなことを仕事にできたら楽しいのでしょうね…
個人的にはストーリーの進み具合はちょっと遅いかなーby shinanO- 0
無料分まで
ロト達が可愛い過ぎた!個人的にはセナさんが好きかな。もふもふとぷにぷにでとっても可愛いお話しでした。ただローニャにはやはり未練があるみたい…
by がむしろっぷ- 0
毎日無料まで
毎日無料分27話まで。婚約破棄され、ひとりで離れた街に行き、カフェをオープン。隣国国境を守るもふもふ猛獣と仲良くなるという展開。
話はおもしろいデス‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥、ストーリーもまったりしていて進展が遅く、猛獣と仲良くなる手前でなかなか進まなくなり、ちょうど無料分が終わりました。
この展開なら先は気にならないな、と課金には至らずですby だれ?あんた- 1
無料の27話まで読みました。
ローニャ、見た目は三十路に近くても違和感ないけどまだ16歳?
転生しているせいもあるのか?
婚約破棄&追放されて、辺境地でカフェを開く。by 匿名希望 2- 0
優しさがあふれるメニュー
理不尽な状況を嘆くより「今」を大切に楽しむローニャが素敵です。
そして誰にでも…意地悪した相手でもセクハラ輩でも獣人…でも変わらないローニャが本当に尊いです。
メニューからも優しさが溢れていて加護も凄いですよね(笑)by 月海月山- 0