みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 315件

気になるワードのレビューを読む

教育熱心すぎるご家庭、家族ならば仕方がないとは思いますが。
    自分の好きなことを仕事にするのはとても大変だけどとても楽しそう!

転生

よくある転生のストーリー。主人公は転生先では、争いを好まず、平穏無事にゆったりまったりと過ごすのが理想。

ヒロインはもふもふ好き❣️まったり過ごす

ヒロインは何も悪いことをしてないのに、濡れ衣を着せられて王族との婚約破棄。学園を去る。という王道のお話。ヒロインは転生して来たので、まったりと過ごしたい。
    そこで婚約破棄の場に出た後、どうせ親も何もしてくれないのが分かっていたので、荷物を持ち出し家もついでに出てしまう!なかなかの用意の良さ。
    学園にいるときから、お茶やコーヒーを入れるのが好きなヒロイン。友達からもお金が取れるほど美味しいとお墨付きを貰っていたので、ティールームを新しい街で開く。
    ヒロインの美人さから、お客さんがたくさん来てくれるが、思っていたまったりした生活は出来ない。
    そんな時、獣人騎士団が来てくれるように。周りの人間が獣人が来ている間はお店には来ないので、その時間、まったりできる。ヒロインは獣人を怖がらず、もふもふしたい!と常に思っている。これから獣人騎士団との掛け合いが見どころです。

繁盛してもよくないのね。まったりは大事。時間は自由に。今までの窮屈な生活費をすて、自分の人生を切り開くの、ステキ。

もふもふ

もふもふは確かにかわいいし、かっこいいバージョンもある。恋愛要素はまだないけど、心を通わせる人ができたらいいなあ。今でもみんなに愛されてるから幸せそうだけど。

by mikalon

癒されます

主人公とモフモフたちに癒されます。美味しいものは種族を超えるって何かのゲームで見ましたが、そんな感じです。まったり。

もふもふと美味しい物

すごく癒されます
    ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
    絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しい

面白そうなんだよなぁ~

無料分しか読んでないですが、面白そうなんですよねぇ
    主人公も自分で未来を切り開こうとする姿勢で好感持てるし、来月購入するか悩んでます!
    どのみち近いうちに購入するんだろうな~

悪役令嬢は追放まったり

異世界転生した悪役令嬢が、バットエンドにならないように追放後にまったりタイム過ごすために画策して、それを成し遂げ暮らしていくホッコリストーリー。

とても面白いです!もふもふは可愛くて、人型になるとかっこいい。何よりヒロインが可愛くて強くてとても魅力的。元彼とどうなるのでしょうか?!気になります!