みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まったり×もふもふ+飯テロ

まったり和やかなストーリーと思いきや、
    追放元が不穏な空気を醸し出してきて、すこしハラハラしはじめました!
    兄貴はじめ家族は、何者なの?
    元婚約者と弟は何を考えてるの?
    読み進めたいけど、ちょっと高価なので…
    とにかく絵が可愛くてもふもふ癒し系なので、毎月地道に読んで行きたいと思います。

続きが気になる。

小説の転生ものって、そのストーリーからの脱却だったりがメインで描かれる事が多いイメージだけど、ストーリーの後のストーリーを描いてるから、転生モノが苦手な人でもおススメ。
    あと、悪役令嬢ものは恋愛中心に描かれるけど、どちらかといえば友情メインなのも、少し特殊かな。
    とにかく続きが気になる。

最高

主人公のローニャが断罪されて獣人や街のみんなと仲良くなっていく姿が見ていて微笑ましいです。断罪したやつと止めなかった人物がローニャを探すのは何様だ!と思いました笑

もふもふ最高

続きが気になり、気づけば一気に40話近くまで購入して読んでいました。それにこの作品に出てくる獣人さんたちのもふもふ具合!肉球もプニプニしてそうで、読んでいて癒やされます。これから主人公の過去が獣人さんにどう伝わるのかも、ハラハラしながら読んでます。とりあえず最新話まで購入していこうと思います。

ついつい読み進んでしまいました

ローニャの人間性に惹かれて、ついつい読んでしまいました。ローニャが誤解されたままでなんだかなぁ~と思っていましたが、シュナイダーがやっと自分のお馬鹿さに気付いて少し清々しました。登場人物の表情の豊かさが楽しく、後半へ行くほど面白くなってきました。

見てて癒される作品です

絵もキレイで可愛いし、獣人もキレイというか可愛いというか。素晴らしいもふもふっぷり。それに加えていい感じのカフェの雰囲気と美味しそうなフード、、、実際に行けるなら行ってみたい。もちろん獣人がいる時に!

もふもふ

ヒロインが悪役令嬢って言われるのが理解できないです。こんなに可愛くて、素敵なヒロインが悪く言われる理由が全くわからない。
    国王陛下は悪魔を封印したのがヒロインなのを知ってるから探してるんだろうな……。それを逆手に取ろうとする兄上が1番の悪魔だと思うけど笑

by kanaこ

面白いです。絵もきれい、ストーリーもしっかり作られてて、毎日次話を楽しみにしていました。そのうちTVアニメでも見れるんじゃないかな?
    シュナイダーが探しに来るかもとか、ライオンさんといつ結ばれるのかとか、いろいろ妄想を膨らませてます。
    今後が楽しみです。

面白すぎる🎵

異世界物は食わず嫌いですが。無料分読み始めてはまりました。タイトルから想像したのとも異質で、私も一緒にまったりしてます。これにプラス美味しいコーヒーとケーキとベーコンステーキ、サンドイッチ等々実物が味わえれば最高です(笑)それとモフモフ♥️

可愛い

よくある転生もの。
    転生先で自分は婚約破棄される事を知っていたから、それを回避するのではなくてそれを受け入れて自由な生活を手に入れた。
    喫茶店を開き、そこに現れる獣人とのやりとりが可愛い💕
    思う存分もふもふさせてあげたい(笑

by QUOKKA