みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
    同じ会社で働く社長とお付き合いをしていたヒロインだが、ある日社長と秘書がキスしているのを見てしまう。
    傷心しているヒロインにイケメンモデルが現れ…
    無料分はザックリこんな感じ。
    私は絵の事はよく分からないけど、アップで描かれてるものは凄く綺麗なのにそれ以外の顔が雑に描かれてる割合が多い…背景とかも手抜きなような気がしちゃう…
    内容よりもこっちに気が取られちゃうのが残念でした。

絵が残念です

24話まで読みました。

社長と付き合ってた主人公、幸せいっぱいだったのに、社長に女の影が。主人公は別れを決意。

主人公も良い感じのイケメンくんとお近づきに。

でも社長の浮気相手とイケメンくんはつながってる??
    何か色々訳ありっぽいです。

最終的には元サヤに戻りそうな予感です。

話もあまり覚えてないので、読み返したい気持ちと絵が残念で見たくない気持ちで揺れてます。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

日比谷サイテー

日比谷は橘というパートナーがいながら
    何故めいと付き合ったんだろう?
    橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
    めいは日比谷と別れて正解
    片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
    最後は収まるところに収まって何より
    残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思った

ドラマ化しやすそう

何でそうなったのか気になる、含みの多い展開で何だかんだ最後まで読んでしまいました。
    ドラマ化しやすそうなストーリーだなと。
    逆に言えば、ドラマにありそうな良くある展開。
    ラストのまとめ方が綺麗だったので、スッキリ読み終えられて良かったかなと思います。
    途中までの評価は低めでしたが、読み切っての評価は◯!

どろどろ?

まだ無料読みの範囲内ですがどんどんどろどろになっていくんじゃないかと期待しています。笑った顔がかわいい絵です。

んー

日比谷社長も、夏樹も何を考えてるのかわからぬ。解せぬ!って感じ。主人公は愛されキャラなのに男運がないのか。日比谷社長の浮気現場を目撃してしまう。それをずっと一緒にいてくれたのがナツキだけどなんか遊んでるっぽいし、どっちも本性がわからない!

長い予感

うーん、きっと夏樹くんとの恋の話になるんだよね?
    社長とのうだうだが長いような。。。
    私的には、さっさと別れて夏樹くんとの恋の話に早くはいってほしい。
    夏樹くんにももっと積極的にぐいぐいいってほしいんだけど。
    もうちょっと無料増やしてほしい、それで以降購入するか判断したいです。

絵がヘタ

無料分の24話まで読みました。
    ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
    顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
    微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。

イマイチまだ展開が読めない。社長がただの女好きなのかと思ったらそうではなくて、何か理由があってしてることで、それを立場的なことなのか橘さんを守ってなのか理由を説明しないから小嶋さんが離れていって。でも社長は小嶋さんを手離したくなさそうで、夏樹さんは一体何がしたいのか。難しい!