みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーむ…?絵が上手いような、上手くないような?一フレーズごとに顔が違っていたり、少し雑なところもあったりと微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
ネタバレありです。
他のサイトで全話見ましたが…。
まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
ヒロインもなんだかパットしない。
でも、夏樹だけはかっこよかったですby さーくらべいちゃん- 4
頑張って
頑張り屋さんの主人公。素直で可愛く強いようで恋愛に関しては失うのが怖くて付き合ってるはずの社長さんにはっきりと言えない今この辺りまで読みました。あのイケメンモデルは何者か?
by ミンスパイ- 0
なんか描が軽い感じ…もう少し深みのある絵と思っていたので、なんだか拍子抜けしました。色合いの問題でしょうか、、
by YNCH- 0
会社の社長と、なぜめいちゃんが?と思い読んでいたが…やっぱり…って感じで、他の女とキスなんかして!指輪買ってる意味も分からない…
お金がえりあまってるだけ?by ニャンコ4- 0
どっちが好きなの?
勤め先の社長と付き合っている主人公。
結婚まで考えていたのに…ある日社長と親しげに接する女性とを目撃してしまった。
嫌になり、やけ酒を。そんな主人公を介抱してくれたモデル。そのモデルの優しさ訳あり?
続きが気になる!by かめたろう2号- 0
話がまとまらない。謎設定で回りくどい。進行も遅いし、結構評価いいけど、わたしは離脱かな
by 紫凛- 0
無料分だけ読んでみようと思ったのですが最初から彼氏(社長)の浮気現場から始まるとかカナリ重すぎますね
by マジすけ- 0
この先どうなる
付き合っている社長が、まさか浮気?
なんて現場を見てしまって、心が揺れる小島さん。どう見てもアウトなのに、別れる勇気も、問いただす覚悟もまだない…というところまで読みました。
この先どうなるのでしょう。
突然出てきたモデルが横槍って感じかな。by 雨女3号- 0
二股する男だけど、社長だからきれないの?え〜〜とか色々思いながら、なんだかんだで読み進めてしまいます。どうなるんだろう。
by Laraらら- 0