みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW無料分読んだけど、社長良い人なのかよくわからん。彼女もイケメン2人から思われて羨ましいがポイント高すぎて
by さち6-
NEW無料分まで読みました。
今のところストーリー展開が早くてサクサク読めました。
でも、絵があまり好みでは無かったです。by mimimimimama-
NEW裏の話って
かくしごとほのめかして、すっきりさせない話やな。みていて素直に喜べない。なんでかな。思惑にはまらんといて
by ゆききい-
NEW主人公は社長とラブラブなのかと思いきや…何で他の女とキスとかしてるのかと。あんまり浮気とか寝取られとか…そう言った話しは好きでは無いので読みたくないな…と思ったけど。目の前に現れた男が何なのか?あんなに主人公を溺愛していた社長がなぜ?あんな女とキスしてたのか、気になってしまい ついつい先を読んでしまう。そんな作品。
by ななな240-
NEW羨ましい
そんな気持ちになってみたい。思い出してみたい。でも、それはそれで辛かったなぁ〜。でもそれも経験なのだ。
by なし匿名希望-
無料4話まで読んでみました。
くぅぅ〜社長〜!!
くやしいけど、なんなんだ突然現れたイケメン!
キュンキュンしまくり♪by とみんちゃん-
待て
ご褒美のあるマテはできますので……ニンマリしちゃいました。そんなこと言われたら、こちらが待てできない。
by きゅん虫-
途中までは社長は本当はヒロインの事が好きで、仕方なく浮気しているなら、そこがまた通り上手くいって欲しいと思っていました。
他の登場人物に裏がありすぎて…
でも途中から何か様子が違う?
社長も悪いことをしている?
何故かはまり込んでしまい続きが気になるお話しです。by さちさち07-
どうしても主人公に感情移入が出来ませんでした。このカラーのせいなのか、表示?のせいでしょうか。コマが読みにくかった。
by ドラムん-
絵がたまにおかしい時がある 顔のバランスや目の絵がなんかおかしい??となります ストーリーもありがちなような気がして課金はないかなぁ
by ちゃむ〜-