みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW前半戦は星3つ
アパレル会社に勤めるヒロインが恋人の浮気で別れてから煮え切らないないままずるずる流されていく感じで話は進んで行く
元恋人の社長は学生の頃から目をつけられている同じ会社の女部長に操られているのか、元々の性格なのか恋愛の仕方が間違っている事に気がつかない
そこにコレまた魂胆ありげなイケメンモデルがヒロインに絡んでくる
悪役の女部長はどこまでも憎らしく、社長、モデルの男2人も魅力に欠ける
ヒロインは可愛らしいがどこか共感できない
でも次が読みたくなるのはなかなか明かされない謎のせいかな?
でも、少し引っ張り過ぎているような退屈さも感じてきた
後半で上手く引き戻してほしい
「そうか、そうだったのか」と思わせてくれる結末を期待している
ヒロインも納得する所に収まって幸せになってくれればいいなby ミディアムボディ-
NEW社長とお付き合い
彼女は社長とつきあっています。でも、社長は事業部長ともつきあっている感じです。親密な二人をみてしまいました。これからどうなるかな。
by ラブコメが大好きです。-
NEW絵も可愛くて内容も気になり、読み進めていきたい作品の1つになりました。
今後もとってもたのしみですね。by みにーーちゃん-
NEWこの作品って、サルペンス?ラブものじゃない
何だか夏樹くんの裏の顔が怖そう!
メイちゃんが簡単に落ちないでほしい
そして社長もはめられてるね絶対に。
これからの展開気になりますby H&M-
え~~~。なんでしょう?何?何?何???
って、感じでレビューかいてます。あんまり不幸なストーリーは嫌いなので幸せになってほしい、、、by むむー。。ー-
時系列がむずい
夏樹はかっこいいけど、社長が何かんがえてるのかわからないし、冷たすぎてちょっと嫌な感じ。思い出してうるうるくる主人公に冷たい態度で話して別れる気もないとか理解できない。これから社長の気持ちの伏せん回収があるのかなぁ?
by いちごワッフル-
どうなんの~(*T^T)
無理で読み始めましたが、いきなり(*T^T)試練なんて、、、、むちゃくちゃ可哀想なんですけど、、、。
幸せ気分で読んでたので私も主人公の気持ちに同情してしまう。。。
しかも、相手してくれてる、あなたは何者ぞよーーーー!!
続き読みます!by 光の凛-
まだ途中までしか読めていないですが、社長と付き合っているヒロインのめいが社長の浮気現場を目撃し、そのときにモデルの夏樹と出会って、夏樹との関係が深まっていく…というのが始まりで、最初はありきたりのストーリーだなぁと思っていたけど、意外とはまって読み続けています
by めがねとど-
社長と2年目の社員がラブラブなところからの、できる女との浮気?無料を見始まったところだが、社長とどう言ったいきさつで、2年目の社員がそうなるのか。浮気相手は2年目の方なのか。
by スノーマウンテン-
♪
また毎日無料で好きな作者さんに出会えました。絵が可愛いくて特に男の子の絵が好みかも?まだ読み始めなので先が楽しみです。
by なぁーお-