みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この好きは止められない【タテヨミ】
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全73話完結(61pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.4 評価:3.4 269件

気になるワードのレビューを読む

イケメン社長と付き合っている入社2年目のヒロイン。交際1年記念に指輪をもらい順風満帆と思っていたところに、社内パーティーで彼氏の浮気が発覚!と同時にパーティ参加者のイケメン夏樹と急接近。初めから早い展開で面白くていろんな伏線がありそう。続きが楽しみです♪

まだ途中ですが。。。始まりのやっと会えるっていう台詞とヒロインの恋愛とそれからの進展が読めないですが、ヒロインを思っている彼!がんばって!

嫉妬

日比谷社長とめいの恋愛物語。日比谷社長とめいを含めて、2人の仲をちょっとずつ崩していく、男女の姿は怖いですね。めいはまっすぐな人だから騙されてしまったかもしれないけど、でもやっぱり彼氏が社長となると自分は怖く付き合う事も出来ないですね。

ちょっと何処か屈折した心の人達

不思議な❓というか、分かりづらい展開‼️
    人物画がどんよりしてて、話しが重いので
    元気な時に読んだら暗い気持ちにならないかも
    しれないですが、、

とてもミステリアスな部分があって、誰もがなにか秘めてて、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでます!

うーむ…?絵が上手いような、上手くないような?一フレーズごとに顔が違っていたり、少し雑なところもあったりと微妙でした。

ネタバレありです。

他のサイトで全話見ましたが…。
    まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
    ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
    なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
    社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
    とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
    夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
    最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
    ヒロインもなんだかパットしない。
    でも、夏樹だけはかっこよかったです

頑張って

頑張り屋さんの主人公。素直で可愛く強いようで恋愛に関しては失うのが怖くて付き合ってるはずの社長さんにはっきりと言えない今この辺りまで読みました。あのイケメンモデルは何者か?

なんか描が軽い感じ…もう少し深みのある絵と思っていたので、なんだか拍子抜けしました。色合いの問題でしょうか、、

by YNCH

会社の社長と、なぜめいちゃんが?と思い読んでいたが…やっぱり…って感じで、他の女とキスなんかして!指輪買ってる意味も分からない…
    お金がえりあまってるだけ?