みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

評価2 2% 2
評価1 2% 2
31 - 40件目/全42件

止まらない

広告とかで出てきたりしてたから
    ちょっと読んでみようって思ったんだけど
    面白過ぎて止まんない
    やり過ぎって思うけど‥いいのかもね

イジメが現実でも消えない中
    このような方々が本当に居たら
    どれくらい救われるのだろうと
    思えるくらいスッキリできる作品だと思います

こんな胸がスカッとする教師がいたらどれだけ楽しい学校生活になるだろうか。あり得ないことをやってしまう展開に目が離せなああ

広告を見て読み始めました。
    いじめが酷くて、先生の対応も…
    子供達の学校生活がすごく気になってたところでこれを読んで、ある程度のことは必要だと思うし、何も言えない、言うことができない先生たちの気持ちもわかるので、ちょっとスッキリする漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

教師がありえないし、めちゃくちゃなんやけど、どうしようも無い不良達がやられて行くのはスッキリして面白い!!

by 8♪

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開に続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

インスタでたまたま広告載ってたので、読みました。
    これは韓国を舞台にしたフィクションで
    学校教室による体罰禁止法によって生徒達を指導するのが困難な状況まで陥ってる😱
    そこに政府と省庁がある法律をひっそりと立ち上げ学校内の不良どもと腐れ切った教師を指導する教権保護局のナ・ファジンを限定で教育指導をしていくという。
    この教育指導がこれがまた読んでてすんごくすっきりしますので是非読んでみて損はないと思います

by PANTERA

気分爽快!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく気分爽快で、鉄槌教師がサイコー過ぎます!私自身はイジメのある環境を体験したことがないのですが、イジメが原因で自ら命を絶ってしまうニュースを目にすると、周りの人間達は、何をしているんだろうとか考えてしまいます。現実的には無理な内容だとは思いますが、鉄槌教師のような管理体制はあって欲しいと思ってしまいます。

ストレス解消にぴったり!

悪い奴、悪習を成敗してくれる主人公のキャラクターがとても痛快で、読んでいて日々ストレスのかかる理不尽な私個人の現実と重ねて、架空の主人公が私も救ってくれてメチャクチャスッキリしてしまってます。ストレス解消できています。

ネタバレ レビューを表示する

他社で読んだんですが…けっこー面白いです。まぁ…現実的に出来そうも無いですが…こんな法律があったらイジメ無くなるかなぁ~…と

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー