みんなのレビューと感想「パンツだけは脱げません!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
確かにパンツは脱げねー。
変身アイテムとして良いのか悪いのか。
お手頃だけどね。
ある意味、勝負下着!by 花嵐- 0
タイトルから、かってにTL世界を想像したゃった。
居酒屋で誤ってビールをこぼしてしまい、トイレにいくと「おためしください」の下着が。
有りがたく使うと、容姿が変身。
びっくりして、帰宅すると、パンツの妖精さん登場。
ちょっとわらっちゃた。by 毎日楽しくよんでます- 0
話が斬新
とてもおもしろかったです。でも、パンツを履いた偽りの姿の時に好きな人に好意を持たれるなんて。複雑です。
by ちゃちゃまる2号- 0
題名的にはコメディなのかと思いましたが、とてもキュンキュンストーリーです!
自分に自信のない年上の女の子とイケメン年下の男の子がどのように両想いになるのか?楽しみです!by こももももももも- 0
予想と違った
女の子が最後の一線を越えるのをためらっているお話かと思ったら、全然違ったので笑いました。しかもパンツと言う名前のパンツの精が出てくるし、不思議なパンツは色気も何も無いパンツだし色々面白くてしかたなかった。
by モンハッチ- 0
タイトルからは想像できない展開!笑
南沢さんきれいになるんだろうなぁ~
いつきれいになるのか楽しみ!by ボールぺん- 0
タイトルからして…
え?何の話し?と思っていたら、パンツを履くと容姿が変わるなんて‼️
ある意味裏切られてのが面白かった‼️by ちゃまちゃん☆- 0
タイトルとのギャップ
タイトル見てTLかなぁーーと思ったら……いい意味で予想を裏切られました。
冴えない30歳近いヒロインがある日出会ったパンツの精が宿るパンツを履くとめちゃくちゃカワイイ女の子に変身。
憧れの推しイケメンに恋されて、変身してデートをすることに……この先どうなっていくのか気になる!!by ko-mimm- 0
パンツを剥いだら素敵な美人になるって夢のある話ですね。恋敵の星野さんの嫌がらせもそこまで重くなく、主人公は前向きに自分磨きに専念する所が、読んでいて清々しいです。早く本物の主人公の姿でうまく行きます様に。
by ますくすま- 0
絵がきれい
絵がきれいですごく読みやすいです
すごい設定だなとおもいながらも楽しくよめます。このあとどうなるか楽しみです!by ひな08- 0