みんなのレビューと感想「パンツだけは脱げません!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

タイトルとのギャップ

タイトル見てTLかなぁーーと思ったら……いい意味で予想を裏切られました。
    冴えない30歳近いヒロインがある日出会ったパンツの精が宿るパンツを履くとめちゃくちゃカワイイ女の子に変身。
    憧れの推しイケメンに恋されて、変身してデートをすることに……この先どうなっていくのか気になる!!

by ko-mimm

そういう意味なのねー

タイトルからTL漫画っぽいのかな~と思ったのですが、読み勧めるとタイトルの理由がわかりました。

今どきの居酒屋はパンツが置いてあって親切なのね~なんて思いながら読み進めたら、まさか履き替えたらパンツの精が現れる設定とは。アイデアが斬新で面白いです。

パンツを履くことで自分の美のポテンシャルがわかるなら、私も一度は履いてみたい(笑)

パンツを剥いだら素敵な美人になるって夢のある話ですね。恋敵の星野さんの嫌がらせもそこまで重くなく、主人公は前向きに自分磨きに専念する所が、読んでいて清々しいです。早く本物の主人公の姿でうまく行きます様に。

パンツだけは脱ぎません

もともとイトノコさんの大ファンで
    めちゃコミでも読めたらとお待ちしてました
    掲載が決まった後は即購入でした!!
    お話もですが、絵がとても大好きなので
    これからも楽しみにしています!

パンツの妖精って、初めはコメディマンガかと思いましたが、最後には偽りの無い自分の大切さに気付き一歩前に進めたヒロインに感動!自分も努力すれば変われるかもしれないと思わせてくれる、素敵な作品でした。

なんちゅー設定ですか笑
    でも、パンツの妖精がかわいくて何度も見たくなってしまう。
    無料分読みましたが、課金していいでしょう。
    できることなら、南沢さんに恋してほしいなと妄想しときます✨

面白い!

無料分しか読んでませんが、面白いストーリーです。パンツを穿くとシンデレラ?のように魔法がかかって美人になるという設定。これからイケメンくんとどうなるか、ドキドキします!

作家さん好き

作家さん好きで一気に読んで満足してます。パンツさんのおかげでキレイになれてよかったねー。不思議なお話ですが、自分次第かなと諭されたようで良い刺激になりました。

どタイプの絵!かわいい!
    タイトルでまず、どう言う話??となるけど、読めばわかる!笑
    そして発想が面白いのに内容はしっかりしてて、良い作品です。
    一気に読みやすいのも◎

by HIKARIk

純愛ものかな?

下ネタ寄りのストーリーかと思ったら純愛ストーリーでびっくり。
    居酒屋にいるイケメンバイトと冴えない会社員の激変恋愛ストーリー。
    鉄板だけどそこがいいかも。