みんなのレビューと感想「パンツだけは脱げません!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
斬新!
絵が可愛くて試し読みしました。タイトルがTLを思わせますが、なんとパンツの精が出てきてそのパンツを履くと美人に!!めっちゃ欲しいです。しかも自分のポテンシャルを最大限に引き出してくれると言う点では、実現可能と言うところが大変魅力的なパンツです。
by MO77- 0
パンツの話
絵がとても可愛い作品でした。話も変身ものでちょっと現実離れしているけど、女の子が綺麗になってていく素敵な話で最後まで読ました。
by ekiyo- 0
ポテンシャルを最大限に引き出すパンツ!
無料分3話の感想。冒頭から既に面白そう!ハンサムスーツの女版!っぽい感じ。
居酒屋のお手洗いに置いてあったお試しパンツ。ビールをこぼしてしまい、そのパンツを借りると、地味でさえない杏がいきなり美人に!家に着くと"パンツの精"が話しかけてきた!そのパンツは、履くだけで外見のポテンシャルを最大限に引き出して美しくしてくれ、脱ぐと元の姿に戻ってしまう。そりゃ、好きな人とどんなに良い雰囲気になっても、パンツだけは脱げないよね!笑
杏の想い人・英太は、お手洗いから出て来た美人の杏に、一目惚れした様子。杏はあれはいとこだと咄嗟に嘘をつくが···
パンツは別人に変身するのではなく、本人のポテンシャルを最大限に引き出してくれるわけだから、杏が頑張って外見を磨き、恋する女子パワーで綺麗になれば、英太といい感じになるのも夢ではないと思う!無料分が増えたら、続きも是非読みたいです。by ピンディ- 0
いい
面白いです。
パンツをはくだけで変身できるならしてみたいよね。
パンツを脱げないままどうなっていくのか楽しみです。by あみ あみ- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になりますが、ポイントが高いので、中々購入できません。なので、☆4にしました。絵は可愛いです。
by サマンサ タバサ- 0
パンツ
パンツの妖精「パンツくん」によって綺麗になり、長年好意をもっていた彼に勇気を絞り告白をする主人公。パンツくんはキッカケをくれただけで何ごとも自分の気持ち次第で良い方向になるよ〜ってことなのかな、、。
by どいてん- 0
パンツの精
職場で虐げられた扱いのヒロイン。
居酒屋の推しイケメンの前でも、
同僚達に恥をかかされて、退散したトイレで見つけたお試しパンツ。
お酒を溢して困っていたヒロインが履いてみると、
なんと鏡に映る美女が。。
推しの子は素直で普通に良い子そうだけど、
同僚達の頭悪い中学生みたいなノリ何最悪だった。by あさひ2024- 0
なんとまー面白い設定w しかもパンツの精の名前がパンツw 無料分しか読んでないのですが主人公の未来が輝いてますように。
by こんぶしいたけ- 0
キレイ!
作者さんの絵がとても好き!とても綺麗です。カラーの色味もすき。お話は現実離れはしてますが面白い!ヒロインの真面目で優しいところが好感持てます。いい子なんだから自信持って〜!
by けゆぞう- 0
確かにパンツは脱げねー。
変身アイテムとして良いのか悪いのか。
お手頃だけどね。
ある意味、勝負下着!by 花嵐- 0