- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
設定がまずいいなぁって思ったのですが、中身はそれ以上でした!!
上司にキュンキュンだし、早く続き読みたいです。by ももんが1-
とてもステキです。感謝とか言われなれていなくて照れてしまうあたりギャップ萌え!!どんどん絆されていくんだろう。
by しろねこちゃん-
面白いですよ!
まさか秘書になれると思わなかった主人公と、秘書になれて当然と思っていた同僚とのやりとりにもドキドキするけど、上司の最上さんとの関係にも、ドキドキ。
ハラハラドキドキで、楽しめます。by ピコlove-
関係
ライバルと勝手に思っている人が何をしかけて来るのか、上司とこ恋路はどうなっていくのか、いつどう恋に落ちるのか、気になります!
by rurayuria-
オフィスLOVE的な
怖い上司が本当は優しいという超ベターベターな展開。そして同僚らしき人がライバルになるというこちらもまたベターベター。けど私は嫌いではない。
by ココちん-
鬼上司も
鬼上司も照れると可愛いですね(笑)でもそれより今後バチバチになるだろう女同士の戦いが気になって仕方ない(笑)
by TTmさん-
面白いのですが、まだ数話しか読んでいないので、どこに鬼上司がいるのか?と思うくらい全然怖くないです。周りが誤解している描写はありますが、鬼上司とは思えないです。早く2人のラブラブが見たいです。
by まなぶなま-
普通の展開できっとこれから嫉妬や恨みでいろい起こるんだと予想される!そして、自分のことをんかってくれる主人公のことを好きになるってことよね?!
by ク ミン-
うぶ
なかなか秘書になるのは難しいけど、人間性を買われたのはいい。これかは女子のバトルもありそうで面白そう。
by れいPー-
どうなるか気になります。意地悪なライバルはどっか行ってほしいと思いますが、お話の一環ですかね?なんか不要な存在です。
by Lilies-