みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

2025/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 78話まで配信中(55pt / 話)
NEWとりあえず最新話まで最上さんが好きすぎて、課金しまくって読みました。
このまま平和にもうすぐ最終回かなぁ…
とは思いますが、最後まで楽しみにしています。by こむぎやさん-
NEW頑張る主人公がいいっ
最初は仕事にプライドを持ってなかった主人公が転職して最上さんの秘書になってから、最上さんにくらいついて頑張ってる様子がとても可愛いし、応援したくなります。ちょっとずつ成長して、仕事にプライドを持ってるんだなと感じました。見ていると私も仕事頑張ろうと元気もらえます。
by ナチュラル2025-
甘いヒロイン
ヒロインの考え方が甘くて、社会人はこんなものじゃない!とか思ったけど、少しずつ頑張って仕事するようになっておうえんしたくなった。
by まくふくしま-
最上さんの意外な慎重な所にヤキモキする!
by みーたんかんかん-
11話まで読みました。
ちょうど入山さんの件が落ち着いた所まで。まだ恋愛に発展はしなさそうかな。
区切りがいいのでここまでにします。by みゃ888-
鬼上司と秘書
オフィスラブ系のあるあると言えばあるあるなんだけど、怖そうな上司が感謝されて照れるシーンはキュンとくるかも。
by にゃあぽん-
二人の関係性がとてもよくて、
読んでで面白かったです。
こんな上司と働くのも悪くないな~とか思ってました笑。by くろまど-
読んでて楽しい
まだ10話しか読んでないけど、こんな上司居て欲しいな、怖いのは嫌だけど素敵。ヒロインも性格良すぎだけど、中々引き付けられる。恋の予感がワクワクして楽しみ
by むぎと小鉄-
次読みたい
やめようと思っても読みたくなる。想像膨らませながらたのしみです
by セナ愛瑠-
最上さんが怖くてひぃーってなりますが、主人公のことちゃんと見てくれてます。主人公はやればできる子です!入山さんが意地悪しそう。
by sakukoko-