みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

おすすめです

最近よくある上司関連…かとおもいきや、他のものとまたすこし違う感じでおもしろいとわたしは思いましたー!

by AliCe_

可愛い

鬼のような上司が、自分が恋していると気づいて、彼女には優しいところが可愛くてキュンとなります。
    続きが気になります。

ちょっと じれったい

作家さんのファンなので読ませていただきました。

お人好しな美月に苦笑してしまいますが、それも彼女の魅力の一つなのかなぁ~と(^^;

最上さんもきちんとした理由があっての鬼上司だったし♪
    はじめはキツイ表情ばかりでしたが、読み進めたら柔らかくなり、照れたり焦ったりと変化してきて良かったです。

オフィスラブなので社長や竜胆さん、さらには蓮くんが仕掛けてくるのも楽しかったり☆

無料分だけなのでストーカー野郎がどうなったのか気になるとこですが、最上さんが守ってくれると信じて、続きは一時ストップ!(他にも読みたい本あるから課金できない…)

続きが気になる

チャージで無料で読めるようになってて嬉しい!
    続きが気になるから課金しようかな!
    早く2人くっついてほしいな〜〜

by mthwww

どうなるの

まだ無料のとこまでしか見ていないんですがこっからこの女性が動作移調していくかがとても楽しみです!!!

雨宮さんは夢追人の年下彼氏に振られて、今の会社に入った。鬼上司の専属秘書に任命され、毎日怒られる。だが、同期入社した入山さんにとことん嫌がらせされ、可哀想だった。後できちんと謝ってもらえたけども。

料理男子カッコいい

頼りになって、優しくて、イケメンで、生活も自立している。完璧じゃない。いい雰囲気で、とうとうキスしちゃう感じかな。

いい!

こういう設定の話、よくありふれてはいるけどやっぱりドキドキしてどんどん読んでしまいます!
    この先がどうなるか期待!

面白いです。

もうちょいキラキラ系かと思っていたので、違ってたので見やすかったです。まだ途中ですが、最上さんと美月がどうやってくっつくのか、楽しみです。

もう美月ちゃん、頑張れとしか言えないわ。
    上司も結構デレでいいわ。
    このまま平和に話が進んで欲しい。