みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEW鬼上司は最初だけですね
最初は鬼上司でしたが、優しさあふれる感じ。恋してるからかな。結局鬼上司でもイケメンだとモテるからイジワルされちゃうのよねー。
by おばあちゃんちゃんこ-
NEW良い
最初はほんとに鬼って感じなんだけど段々うちとけあっていく感じとかがほんとにいい!話も面白いし読みやすいです
by ぴょんぴょー-
NEW雨宮さんには幸せになってほしい
雨宮さんは災難を乗り越えて再就職。今度こそ良いご縁に恵まれてほしい。一方、雨宮さんを秘書にした最上さん、心の優しい人であってほしい。見た目は恐いけど。そして美人であることを鼻にかけたあいつは成敗されてほしいな。
by ともみ147258-
NEW展開が気になります!
オフィスものが読みたくて、こちらの作品をなんとなく読み始めました。仕事ができて、おせいじを言わず、改善できるところをストレートに相手に伝える鬼上司がとてもよい感じで、自分が言われたら落ち込むだろうなあと思いつつも、惹かれてしまいました。様々な難しい問題を、鬼上司がどのように解決するのかなと毎回気になって読んでいます♪続きを是非読みたいです。
by ラマーレ-
NEW10話までの感想
無料で読める範囲ですが、しがない派遣社員から大手の秘書に大抜擢と秘書希望の同期からの妬み、そして最上への恋愛感情など、これから深みにハマって面白くなりそうです。
by BONITO-
NEW設定が
無料分読みました。
設定が気になるところもありますが、話が進むスピードも速く次が気になり一気に読みました。
入山さんがとてもイラっとします!!笑by Mkd-
無料分の10話まで読みました。
おおらかで優しい主人公が鬼上司と仕事する中で成長することができるのか。
頑張り屋さんなところもあり、応援したくなります。
続きが気になる所で無料分が終わります。by あおピクミン-
女の嫉妬は怖いですね。
これからドゥなっていくのか楽しみです。
鬼上司でもやさしいところかあるのがかっこいいです!by くりみくりん-
無料分、いいところで終了!
怖そうな上司でも、言っていることの本質を理解して”本当は優しい人なんだ”と思える主人公が素敵です。秘書希望の横やり入れてくる女がうっとうしいです。秘書を替えるのかどうかで、無料分が終わってしまいました。どうなるのでしょうね~
by きんかん1-
怖い人もいるものですねぇ 最上さんがこれからどのように動くか楽しみです。秘書と言う仕事が大変なのがよく分かります。
by sho-rei-